模拟城市中文网

入住
搜索
楼主: 342115293

[求助] 几分钟时间全城土地价值降低

如题,刚开始一切正常,人口一直保持900以上的速度增长,人口总数21万(所有基础设施全部跟上了的,水源无污染,医疗,安保,消防,教育都是全保障,土地价值显示都是绿色)。就在某一个点,突然整个城市大片的出现土地价值低的情况,我勒个去就跟跌股票一样,我用尽了办法,根本控制不住,人口开始-1W的锐减,求助论坛里有人碰到过这种情况没,该怎么解决,我现在存档都不敢碰了
控制土地污染,水污染,噪音污染,多建些公园

萧音 发表于 2016-5-8 11:21
控制土地污染,水污染,噪音污染,多建些公园

没有水和土地污染   噪音污染在主干道(这也是不可避免的吧) 公园实在是够多的了  我等下传图供大家分析分析

我 现在传图片给大家看看 帮我分析下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

现在开始灾难就来了

本帖子中包含更多资源

x

上面的图标全是土地价值低

可能是bug吧。

问题解决了,我增加了很多警察局,把所有预算调到最高(难道是发生暴动)问题就逐渐消失了,其实之前平均地价45也不算太低了啊,尼玛现在纯粹是强行抬高地价,都还没开伊甸园计划地价都涨到88了

本帖子中包含更多资源

x

感谢LZ分享 之前是不是触发了什么地标建造的机制

1634814279 发表于 2016-5-11 17:54
感谢LZ分享 之前是不是触发了什么地标建造的机制

??地标能建的我都建了 出来自由女神像之类的 放在城市里不搭调   

342115293 发表于 2016-5-11 18:28
??地标能建的我都建了 出来自由女神像之类的 放在城市里不搭调

那好吧 看来不是我猜想的那样

我也遇到过但是没这么厉害,人口1k多锐减。原因不知道,情形1:最高等级房屋周边都是没满级的房屋,情形2:人口一旦超过某个数就会自动触发。特别是我人口刚过35w,然后死亡了暴涨,满地图的死人头,人口锐减到32w。

wdd1990 发表于 2016-5-23 18:54
我也遇到过但是没这么厉害,人口1k多锐减。原因不知道,情形1:最高等级房屋周边都是没满级的房屋,情形2: ...

你那个应该是属于人口正常老龄化造成的死亡 是要死一大片的