模拟城市中文网

入住
搜索

[攻略心得] 各位大神指点求指点!

玩这游戏遇见很多问题,小白一个,请各位大神赐教·谢谢
1:一条道路怎样从另一条道路上方穿过,不能十字相交;
2:没高架高速,全是地面高速吗?不能从高速路侧面直接接道路?
3:道路不能划弧线吗?
4:关于各类人口密度怎么划分好?

5:不要工业制造业高科,只要商住可以吗?
1.桥梁模式的道路按住shift往上下拖就可以改变道路高度
2.同上,你需要RHM
3.不能,这游戏只有锯齿路,没有真正意义上的“弯道”

4. 随意。不过高密度多了会对交通造成一定压力,需要提前有所规划。
5. 可以,工业制造业高科可以靠进口。注意:商是商务办公,不是零售业,零售业不能造太多。

liweizhenwz 发表于 2016-5-27 16:39
4. 随意。不过高密度多了会对交通造成一定压力,需要提前有所规划。
5. 可以,工业制造业高科可以靠进口。 ...

太感谢了   我去玩个海岛  以后不懂的还请多指点

n0099 发表于 2016-5-27 14:34
1.桥梁模式的道路按住shift往上下拖就可以改变道路高度
2.同上,你需要RHM
3.不能,这游戏只有锯齿路,没有 ...

谢谢四叶!模拟4经常看见你哦。。对了 按住shift路是上来了 可地基也高了

skoll 发表于 2016-5-27 21:57
谢谢四叶!模拟4经常看见你哦。。对了 按住shift路是上来了 可地基也高了 ...

不谢
要用桥梁模式下的道路。。。