模拟城市中文网

入住
搜索

开个新坑,城市名字还没想好...

自己画了一个简陋的地图,然后涂满了肥沃土地(然而并没有什么卵用),地面非常平整以降低难度。
前期就是铺路、架桥、修堤...大建已经持续了3天了,才达到这个样子,效率比较低。

持续更新...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

780841409 + 1 + 150 鼓励建设

先沿着河道开发一片小的住宅区

高架底下的地别浪费,可以建高架轨道

在半岛最前端预先放个标志建筑自由神像

略微空荡的夜景

本帖子中包含更多资源

x

楼主加油,持续关注!

感觉很不错呢……夜景很有feel……期待城市填满了的图片

感觉之前的起步太粗糙了,所以重新造了一个城,新城市定名为帝都市...先从东边开始造起。

帝都外环高速与G1国家高速的立交,精细化作业,挺费时间,但效果看上去还不错吧

帝都外环高速与帝都南港快线的交汇处,为了简洁,通过地面的大椭圆来作为匝道,并用两条隧道作为出口连接出去。

工业区,预先建个高架捷运站。南港快线基本上都按24m高度架设,然后桥下就可以塞各种建筑,包括停车场,垃圾场什么的,节约土地嘛。

帝都外环高速的一个出口,我比较喜欢这种穿桥方式,虽然麻烦了一点,但视觉效果比直接用隧道好看很多,而且能放大型广告牌丰富一下。

持续缓慢建造更新中.......

本帖子中包含更多资源

x

最近比较忙,所以今晚就把上野区扩大了一点点。上个夜景图吧。

本帖子中包含更多资源

x

这立交怎么做的,求科普

噫……苦于和RHW做斗争的表示看到了LZ的立交桥顿时茅厕顿开

今晚刮台风,所以可以在家继续造城。

这个是现有的鸟瞰图,可以看出帝都的分区。(我感觉用的色调插件是雾霾插件.......帝都上空笼罩着厚厚的一层霾)

今晚主要发展一个新区,名曰“鹿岗”(随便起的)

夜景图

鹿岗的夜景

本帖子中包含更多资源

x

lybide 发表于 2016-7-28 23:27
这立交怎么做的,求科普

用精确施工的插件自己慢慢铺的。简单的说就是花时间....

求楼主教建立交

很漂亮河堤用的什么资产啊?

gefuquan 发表于 2016-8-5 11:29
求楼主教建立交

其实不需要教的吧,把修路修立交的必备插件都载好后,慢慢尝试和探索。我认为这个游戏的最大乐趣就是修复杂的道路轨道交通。多看看地图和真实的立交图片,有助于在脑子里构思出你想要的立交。
另外给点小建议,为了美观,建多层立交时要从最上面开始,这样才能保留柱子。

xaot 发表于 2016-8-6 07:06
很漂亮河堤用的什么资产啊?

我主要用的是游戏自带的。就是铺的时候很费工夫....

这立交造得很帝都

精细的美..LZ很赞!!!求各种插件出处!