模拟城市中文网

入住
搜索

[游戏问题] 新人问题:XXL安装uim后mod放进去paks游戏里没有?

新人一个,安装了特大城市2015,uim的话是放在安装目录里面还是paks里面呢?我都不知道打开了uim没有,反正就是有黑色的导航条了。然后mod的话我放进去了paks没有反应哎,是缺少了什么吗?感觉放了一些进去都找不到。不知道是不是没有正确显示uim才导致的?

萧音 发表于 2016-7-4 08:29
http://simcity.cn/thread-124955-1-1.html

可我看了下uim没有安装错啊,而且也没有放错地方

笨笨爱 发表于 2016-7-9 21:26
可我看了下uim没有安装错啊,而且也没有放错地方

CitiesXL需要 UIM
CitiesXXL 不需要UIM,需要的是community mod 我在帖子里写的很清楚了

萧音 发表于 2016-7-15 08:44
CitiesXXL 不需要UIM,需要的是community mod 我在帖子里写的很清楚了 ...

对对对,萧音大人就是这个mod啊,但是我放进了游戏安装目录(uhh游迅网还是游民星空下载的)然后我安装好后,把这个community mod放进了游戏安装目录的paks里面,打开游戏之后我导入的建筑mod(也是放paks里面)没有任何反应啊

笨笨爱 发表于 2016-7-16 14:39
对对对,萧音大人就是这个mod啊,但是我放进了游戏安装目录(uhh游迅网还是游民星空下载的)然后我安装好 ...

设置里开启专家模式,或者作弊解锁所有建筑。

萧音 发表于 2016-7-15 08:44
CitiesXXL 不需要UIM,需要的是community mod 我在帖子里写的很清楚了 ...

对对对,萧音大人就是这个mod啊,但是我放进了游戏安装目录(uhh游迅网还是游民星空下载的)然后我安装好后,把这个community mod放进了游戏安装目录的paks里面,打开游戏之后我导入的建筑mod(也是放paks里面)没有任何反应啊