模拟城市中文网

 找回密码
 入住
搜索
查看: 1632|回复: 8

[使用问题] 为什么点农业工业没反应,要么区域过大,要么过小

[复制链接]
发表于 2016-7-20 11:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
以前几个版本都玩过,知道怎么建设的,超大城市这个就不能正常的建设
发表于 2016-7-20 15:12 | 显示全部楼层
如果以前用了mod就可以无限制建造农田,但是无论如何,游戏自带农田是需要有大小限制的,游戏在建造过程中会有一个提示框显示大小的百分度。小于99%大于50%最好。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2016-7-25 00:48 | 显示全部楼层
萧音 发表于 2016-7-20 15:12
如果以前用了mod就可以无限制建造农田,但是无论如何,游戏自带农田是需要有大小限制的,游戏在建造过程中 ...

关键是不显示啊,地块大小始终是0/0,我以前玩过2012农场建设的操作我是会的,就是不知道我这个出了什么问题。从开始玩就建设不了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-8-23 11:45 | 显示全部楼层
`我也是这样。求问楼主解决了么
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-8-27 13:18 | 显示全部楼层
萧音 发表于 2016-7-20 15:12
如果以前用了mod就可以无限制建造农田,但是无论如何,游戏自带农田是需要有大小限制的,游戏在建造过程中 ...

不行 就是农业点出来之后 不现实地块道路,不管选择多大都建设不了农业
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-9-6 09:31 | 显示全部楼层
插件冲突,MOD不是都兼容滴。有时换了一个支持插件,原来用不了的用上了,原来有些能用的,用不上了,
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-1-11 00:02 | 显示全部楼层
我也遇到这个问题,现在无法建造农场,关于农场的所有mod都删除还是不行,看来不是农场mod本身冲突
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-1-17 09:39 | 显示全部楼层
没错!弄了一天都不行
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-2-12 16:14 | 显示全部楼层
本帖最后由 tghsb24 于 2018-2-12 17:02 编辑

我也是,不用mode可以建,用了就不行了,找到这个 XLN_CXXL_Drazic_blg_roadfarm_default_V01.00.patch 后删除它,你就可以建了.
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 入住

本版积分规则

小黑屋|手机版|模拟城市中文网 ( 吉ICP备11002315号-1 )

GMT+8, 2018-11-14 05:21 , Processed in 0.023324 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表