模拟城市中文网

入住
搜索

[安装问题] 因为要换笔记本,不知道能不能带动这游戏

i7 5500U的CPU+NVIDIA GeForce GTX 950M+Intel GMA HD 5500的显卡,能跑动这游戏么,主要是吧,那个核后缀是U,超低电压版,功耗只有15W,然后主频只有2.4GHz,最高睿频3000MHz,我看好像要求得有2.5GHz的主频,就不知道这个核心能不能带动这游戏了,确实挺喜欢这机器的,如果带不动这游戏,就有点遗憾了
带的动

谢谢箫音大大,可是……那款本子卖完没货了……只好看另一款了,核心是i7 6500U,比之前看的i7 5500U要稍好一点点,但是显卡是AMD Radeon R5 M335……朋友说这是低端显卡……好吧,i7 6500U 核心 + 8GB 内存 + AMD Radeon R5 M335 显卡 + 4GB 显存,带得动这游戏么,大约敢开多高的画质呢?麻烦大大了

AlfredeErik 发表于 2016-8-11 18:43
谢谢箫音大大,可是……那款本子卖完没货了……只好看另一款了,核心是i7 6500U,比之前看的i7 5500U要稍 ...

这游戏本身优化不好,后期都会变卡,你的电脑可以带的动中、高特效。

萧音 发表于 2016-8-11 19:13
这游戏本身优化不好,后期都会变卡,你的电脑可以带的动中、高特效。

谢谢箫音大大~~