模拟城市中文网

入住
搜索

虫子的新达尼丁(居然是我第一次在坛子里发城展帖)

这居然是我这么多年来第一次在坛子里发城展帖
去年底去新西兰玩了一趟之后就喜欢上了达尼丁这座城市,于是回来就找地图mod自己因为道路和真实比例不一致所以完全不仿真地建了个新达尼丁

PS:完全没有修改任何地形,因为:懒(抠鼻.gif)
PPS:假装科个普:达尼丁就在鲸鱼建的基督城南方320km处(话说鲸鱼你还要不要看我在基督城拍的照片啊,233333)
PPPS:没啥可废话的了,上图:

再来张差点把电脑弄死机的雪景:

最后来张主城区交通网,地下隧道真是好东西啊!可以不用考虑美观,直接把各种杂乱的匝道塞到地下去

------ THE END ------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

780841409 + 2 + 150 内容独特

城市美如画啊

漂亮@!

建设风格跟我差不多~看了论坛上很多城市设计,觉得一般厉害的,都是道路整齐划一,高速公路弧度完美,什么的,有点趋同了。
昨天看了一下版里面大神推荐的教程,然后自己也看了一下Google map,发现那种整齐划一的城市几乎没有。。。。几乎所有的城市都是你这样,确切的说咱们这样的设计。

很棒!继续加油!

漂亮

还能切换雪景?????

kosmos 发表于 2017-3-17 22:00
还能切换雪景?????

下一个mod就可以

麻烦问下MOD名称?  这个很有意思啊

1634814279 发表于 2017-5-24 21:54
麻烦问下MOD名称?  这个很有意思啊

叫 Environment Changer
http://steamcommunity.com/shared ... 368&searchtext=

伊比利亚魂 发表于 2017-5-26 16:45
叫 Environment Changer
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=611254368&searchtext= ...

非常感谢

比较偷懒的一座城市!是懒嫖一只!

SimonIII 发表于 2018-2-21 18:09
比较偷懒的一座城市!是懒嫖一只!

不是因为偷懒,而是因为电脑带不动啊,这规模已经是极限了
然而换新电脑前就已经弃坑了。。。