模拟城市中文网

入住
搜索

[游戏问题] 游戏无法调到最高画质

我的机器是i7-6700HQ的CPU,2.60GHz,8GB内存,显卡是GTX960M,4GB显存,配置算不上很好,但也不差吧……可是我在游戏里调到高画质的时候,只有树变了显示状态,建筑依然是中等画质的状态,根本没变,我把插件都删了,重新开档,也是这样,监控软件把显卡都调动起来了,也那样……哪位大大能告诉我为什么啊……怎么解决啊……以前我的机器奔腾双核2.00GHz、2GB内存也能调用高画质效果啊,怎么换了新机器调不动了……
关闭核显以提高性能

n0099 发表于 2016-10-8 16:10
关闭核显以提高性能

我把独显已经调动起来了,核显不会自己关了么?我好像在显卡那设为默认使用N卡了,而且游戏的时候,GAMING CENTER也显示的dGPU占用活跃啊

那就不知道了。。。  发表于 2016-10-8 22:54

更新一下显卡驱动,用N卡控制面板设置

萧音 发表于 2016-10-9 19:59
更新一下显卡驱动,用N卡控制面板设置

显卡驱动已经是最新的了,N卡也已经调动起来了……但是……依然是……看图,除了建筑的阴影质量发生了一点点变化,砖块的可见度、雕花纹理的可见度等等这些都没有任何变化……游戏里的建筑可视距离我也选了100%……以前在另一个笔记本上玩的也是这个版本的游戏,换机器以后,只是把原本存在老机器的安装包给复制到新机器上重新安装的,但是在老机器上,2G内存1G显存,依然能开最高画质,在这个机器上,8G内存4G显存,居然高画质开不了了?……我是2011……从视觉感官上,就很影响继续玩的热情呃……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

谁来救救我呃……看惯了高画质,真的很难接受中画质啊……

这已经是最高的画质了啊= =那个地砖是贴图啊亲,贴图质量最高了还是那样是建筑本身的问题和游戏画质高低没关系....

萧音 发表于 2016-10-9 23:24
这已经是最高的画质了啊= =那个地砖是贴图啊亲,贴图质量最高了还是那样是建筑本身的问题和游戏画质高低没 ...

不是,地砖是圣心大教堂的,不是插件,而且,我两张贴图,故意显示了一张是选择中等画质,一张选择高画质,不论是地砖还是稍远的圣心大教堂的显示质量,都没有任何变化,也就是说高画质下,建筑显示的依然是中画质的质量。
这个是圣心大教堂那个门口柱廊的画面截图,首先就看这个画质,绝对不是高画质啊,特大城市的画面没有这么矬的……然后可见距离都调到100%,然后中画质,然后高画质,除了阴影质量有变化,其它的任何变化都没有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

说了这不是模型显示质量的问题,这个教堂本身的模型就是这样了,是贴图质量本来就不好。
中等画质下和高画质下的 贴图质量 的是默认最高,不信你设置中画质后再到 贴图质量 的选项里看,是不是中,高的默认贴图质量是最高的。这也是为什么你的建筑贴图一点变化都没有。
兄弟我玩特大城市也有好一会了,至少什么画质最高什么画质最低我都见过,你这已经是最高画质了,如果嫌弃那就考虑玩其他游戏吧,特大城市都几年前的老游戏了你还想要GTA5那般精致吗?