模拟城市中文网

入住
搜索

[游戏技巧] 超大城市多核优化补丁,超大城市多核优化补丁,超大城市多...

对于特大城市这款游戏本人一直很喜欢但是玩到后期不管你什么配置统统卡爆,于是我就在网上各种找。
列举两种两种方案

方案一

aion对内核优化很差,所以一般的机器很吃力,这个软件的用途就是提高内核调用率,也就是强行使用正在的休息的CPU核心 提升多核心效率。

AMD双核,四核,六核,八核,Intel i3 i5 e3 i7 都适用,能提升所有单机和网游的流畅度,具体提高多少因电脑而异。

此软件需要安装.net framework 4.0,百度自行搜索下载。

使用方法:1双击unparkcpu.exe  2 点击check status  等待片刻    3点击 unpark all  等待几秒   4最小化该程序开始玩游戏

这样就代表运行成功,核心数不一样里面显示的数量也不一样,只要value是0  status是Unparked就对了

对于电脑比较差也没优化过的效果就大,如果电脑高端也优化过的效果就小了

怕有病毒的可以查毒,实在怕病毒你就点右上角的X吧。

方案二

打开任务管理器,右键游戏程序转到详细信息,右键设置相关性,把cpu0关了,设置优先级为低。
这游戏多核优化极差,卡顿的时候一般都是cpu0负荷太大,而其他核比较闲,关cpu0就是强制让其他核工作。
强制多核优化,即使这样也只有2 3 4 5的工作量比较大,6 7 8 还是没充分利用。
这方法一般对较高端的cpu有用(也说不准,看运气),而且每次开游戏都要重新设置

以上就是我为吧友分享的,!!!!如有转载请注明出处。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
从哪复制的?

我自己找的那个软件是在多玩看到的,任务管理器的方法是在极限竞速3地平线贴吧里面看到的

412985466 发表于 2016-10-13 18:51
我自己找的那个软件是在多玩看到的,任务管理器的方法是在极限竞速3地平线贴吧里面看到的 ...

可以的,有用吗?

n0099 发表于 2016-10-13 23:00
可以的,有用吗?

对我来说有用,我是i76700K

可以的  发表于 2016-10-14 10:53