模拟城市中文网

入住
搜索

[求助] 求教,想问问玩过这个游戏的人

我作为一名资深的SC4玩家,从大学时候起就玩SC4,只玩特大地图,超爱里面的交通系统,城市建设,一个人自娱自乐。
可惜就在于城市的规模不能扩大,我后来玩到将城市的一个方格一个方格进行调整,玩到感觉无可超越,最终弃玩
后来也玩过特大城市,玩了没有多久感觉离SC4差的太多就放弃了
想请问玩过天际线的人,这个游戏有没有超大地图,和SC4比感觉如何
等你们的评论,决定是否开玩
头像被屏蔽
那里的人?能看youtube吗?
youtube里有很多视频,你看他们玩一遍,基本就得到你要的答案了。

又或你是住大陆的话,那就看优酷。
应该也有这类的视频,刚刚找到一个:

http://list.youku.com/albumlist/ ... &ascending=1&page=1

用mod最大可以扩展到81个方格,是SC4的25倍

kpsia118 发表于 2016-10-17 17:31
那里的人?能看youtube吗?
youtube里有很多视频,你看他们玩一遍,基本就得到你要的答案了。

谢谢 我来看看

n0099 发表于 2016-10-17 20:23

是嘛  超喜欢大地图。感觉可以建设城市群

n0099 发表于 2016-10-17 20:23

超大地图是同一张地图吗 而不是好多张地图拼起来的

hanyehy 发表于 2016-10-17 21:48
超大地图是同一张地图吗 而不是好多张地图拼起来的

是啊

看看B乎的评价吧~搜问题:如何评价Cities: Skylines(城市:天际线)?

这游戏不像SC4似的把地图分块,而是在同一个地图里一块一块地买地皮,最终建成一个超大城市(当然可以一开始就用游戏自带的无限金钱模式把地买好,用mod的话最多可以扩展到81块地),而且因为可以自己选要扩展的地皮,所以城市的最终形状不必非得是方形,可以任意控制
施展的空间比SC4大多了,只要你电脑带的动,就没问题

說來都費勁...
何不找來玩才算...
最好用最佳配備的機子玩