模拟城市中文网

入住
搜索

關於修改建築數據的三個疑惑……

1、我把自長的商業樓改成了撲通型,但地磚沒有了,求解,如何把原作的地磚補上?

2、改了一些商業樓的工作容量,請問是否會對遊戲產生什麼不良影響?類似於插件衝突、影響遊戲RIC等問題?我看吧內一些玩家說改數據必須一併修改‘如果黑楼的$工作容量’,請問是否有這樣的需要和中文網上是否有此類教程?

3、最後,聽說修改住宅類型建築的容納數據會導致無法通勤,但也有一些資深人員指導自長住宅改撲通只要撲通前規劃相等面積的住宅範圍即可通勤,是否屬實?

老菜鳥一名,希望得到各位大神的指導,感激不盡!

急需大神前来+1

1. 讲道理自长改扑通不会丢地砖,检查一下LotConfigPropertyObjectData有没有丢失?

2. 插件冲突怎么看也不会,但是游戏平衡性异常会有把,这个需要@moen 或者 @徐

3. @moen 或者 @徐

lrd小号好  发表于 2016-11-8 21:01

富江 发表于 2016-11-5 01:31
急需大神前来+1

1. 讲道理自长改扑通不会丢地砖,检查一下LotConfigPropertyObjectData有没有丢失?

‘LotConfigPropertyObjectData’是什麼?我不懂。我是下載PIM直接把模拉到左邊的Landmark Jobs,然後就生成了一個模型,好吧,就只有模型,也提供工作,但樓下的地磚變成灰色而且裝飾物都沒有了,請問我是否哪一步弄錯了呢?
圖1:
建立Plopable版本========》進入遊戲=======》

有沒有辦法補充原作的地磚和裝飾物?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

1.为什么不把插件文件复制出来用reader改成扑通的呢?你直接做了个新lot当然没有地砖啦
2.不会的,除了修改的过大会导致发展变态以外。。。另外可以顺便修改了灰楼后较低收入等级工作岗位数量,这样比较科学(改工作岗位/居住人口值的第2,4个数值即可,对应低中收入)
3.只修改住宅的居住人口不会找不到通勤的,只是进游戏后需要足够的新市民入住而已,扑通住宅用某位大神的方法是可以避免黑楼的,但并没有通勤路线

手动点赞  发表于 2016-11-7 20:57

葉大神你好!我裝你的硬件安裝版時也有幸受教,在此先多謝!鄙人愚鈍,不會用reader把Landmark改plopable,貌似還要改許多數值清除殘餘和處理一些細節問題,這對我來說有些困難,中文網上此類教程五花八門,用搜索打開一個i接一個連接擠滿了我的瀏覽列表都無法找到具體的操作方法,請問可否提供此類教程以作參考?

panwenqi 发表于 2016-11-5 22:48
葉大神你好!我裝你的硬件安裝版時也有幸受教,在此先多謝!鄙人愚鈍,不會用reader把Landmark改plopable, ...

可以用reader打开个地标建筑(比如游戏自带)然后照葫芦画瓢删不必要的项目呀

試過了,不行,按這樣修改後遊戲菜單連Building Plop也沒有了。

n0099 发表于 2016-11-8 17:00
可以用reader打开个地标建筑(比如游戏自带)然后照葫芦画瓢删不必要的项目呀 ...

試過了,不行,按這樣修改後遊戲菜單連Building Plop也沒有了。

那就不知道了。。。我并没有改过插件。。  发表于 2016-11-8 21:05

panwenqi 发表于 2016-11-8 18:55

哦,那算了,先謝了!我弄了一個新的Lot,先暫時用著吧。