模拟城市中文网

入住
搜索
楼主: bjlwt114s

[使用问题] 下载了屏蔽原有建筑 谁能告送我 他们都对应游戏中那些?

我现在工业也屏蔽了不长了怎么办?
用的哪种屏蔽插件?上插件目录截图
插件文件一般是按照产业收入等级分开屏蔽的,删除屏蔽I-HT ID IM IR的文件即可

n0099 发表于 2017-2-18 19:58
插件文件一般是按照产业收入等级分开屏蔽的,删除屏蔽I-HT ID IM IR的文 ...

谢谢我先看看回头在说 回头上传

插件文件一般是按照产业收入等级分开屏蔽的,删除屏蔽I-HT ID IM IR的文 ...

积分14

发消息       
电梯直达1#

插件译名:  和标题意思差不多 = =
插件原名:  Block ALL Maxis Buildings by DuskTrooper
原作者:DuskTrooper
插件说明: FLEXIBLE BLOCK ALL MAXIS BUILDINGS MODD BY DUSKTROOPER

This zip file contains several DAT files.

Each DAT file blocks a certain group of MAXIS buildings, for flexibility.

Use ALL of the DATs to block all of the ingame buildings, or, use any combination of them at your discretion,
depending on what you want blocked, or not blocked.

To install, simply place whichever files you want to use into your plugins folder. A folder is recommended to keep them organized.

Please check for possible modd conflicts before using, to avoid any issues.

-----------------Files include (12 files total):----------------

TSB_BlockAll_R$.dat

TSB_BlockAll_R$$.dat

TSB_BlockAll_R$$$.dat

TSB_BlockAll_CS$.dat

TSB_BlockAll_CS$$.dat

TSB_BlockAll_CS$$$.dat

TSB_BlockAll_CO$$.dat

TSB_BlockAll_CO$$$.dat

TSB_BlockAll_IM.dat

TSB_BlockAll_IHT.dat

TSB_BlockAll_ID.dat

TSB_BlockAll_IR.dat

我想改几个建筑建模不知用哪种软件求告知谢谢

bjlwt114s 发表于 2017-2-19 01:58
积分14

发消息       

TSB_BlockAll_IM.dat
TSB_BlockAll_IHT.dat
TSB_BlockAll_ID.dat
TSB_BlockAll_IR.dat
删掉这4个屏蔽高污工制造业高科技农业的文件即可

bjlwt114s 发表于 2017-2-19 02:02
我想改几个建筑建模不知用哪种软件求告知谢谢

le可以改lot,除非你有插件的原始3d模型才能修改插件模型

n0099 发表于 2017-2-19 21:34
le可以改lot,除非你有插件的原始3d模型才能修改插件模型

谢谢知道了

n0099 发表于 2017-2-19 21:34

我想改几个广告牌的图案请问用什么软件?谢谢了

bjlwt114s 发表于 2017-2-20 02:42
我想改几个广告牌的图案请问用什么软件?谢谢了

得重新建模做个广告牌贴图

已经解决了谢谢大家

四叶重工,能做一个人口3000多中服务业大楼吗?很多人都找不到

而且这不太合理吧  发表于 2017-3-6 19:48
我不会  发表于 2017-3-6 19:48