模拟城市中文网

入住
搜索

[游戏探讨] 我只是想知道现在玩XL多还是XXL多,大家也想知道吧?

前段时间玩XL白金版,可以用插件,还是很不错,但后来出现进入游戏读取进度时“停止工作”,有时候进入地图后随机"停止工作“,有些烦了,在泡论坛时看到超大城市XXL,就下了一个绿色版,结果悲剧了,只要放插件保准“停止工作”,我知道超大城市应该比白金版好一些,但我想知道现在玩哪个比较多一些,希望大家多多交流。
我感觉,还是xl更多吧,毕竟出来得更早,为它制作的Mod也更多,基本上xxl上能用的mod,xl里要不就是也能用,要不就是有替代的,而xl有的mod,xxl里面就不一定有了。xxl比起xl也没什么太大的改进,所以也没必要放弃此前在xl辛辛苦苦费尽心思建设的城市而转投xxl建新城。不过,这两年新入坑的人我看还是玩xxl的更多些,毕竟,xxl里自带的建筑更多些。所以,我感觉xl老玩家多,xxl新玩家多。

我玩的是XXL

还是看电脑配置吧,其实看看GTA的游戏,希望五年后有XXXXXL的建设城市游戏!