模拟城市中文网

入住
搜索

[求助] 商品进口出息

我的城市本来好好的 货物进口(大部分是商品少部分原材料)与货物出口基本持平都在1万多左右,由于我想加大进口流量,于是理所当然增加了港口(可以说是是最多的,由于是海滨岛屿城市超过20个港口在城市运作),结果进口没增加不说,反而越来进口越来越少(进口只有1千多左右),全城都在闹商品慌,可是货物还在1万多的在出口(都是是原材料),大量商场倒闭,哎 不知道怎么办了  各位帮我看看怎么回事  后面把图传上来

LZ你的工业区都是原材料工业(农林矿油)吗?你有那么多原材料出口,应该可以由普通工业区加工成商品送到商业区的啊
还有就是你这城市运行了几年了?这游戏有个bug就是到一定时间之后进口原材料和商品会减少(换句话说就是其他城市的资源也慢慢耗尽了),但是这个时间幅度很长,但或许你港口众多加速了这一过程

我也很奇怪  关键是我工厂也很多 工厂生产的商品也显示没有被出口(也就表示是被城市内部消化了) 城市运作有46年了

这就是我城市的状况   港口好像确实太多了  航线都有点堵了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

你这2个城市规划的很迷人诶,之前那个说土地价值骤降的也是河道城市,这个是大水运城市。你的地图是哪几个呀我还是玩自带的,不知道怎么copy

堵船

桥梁有点少不像个大城市