模拟城市中文网

入住
搜索
楼主: LIUJUNJIE

【历时3年建造】国际化大都市---------------阿扎布登

前言:这个城市是2014年8月开的档 不经常玩 慢慢建到现在 mod太少了加上电脑卡到爆 现在不想建了 烂尾了 、

城市背景:上个世纪70年代 探查队在阿扎布登地区发现石油 这是在阿拉法特共和国第一次发现石油 时任总统批准成立阿扎布登特区 随即拉开阿扎布登的经济和城市基础建设的飞快发展城市简介:
阿扎布登 英语:Aza Boden,现代化的国际化大都市,阿拉法特人口最多的城市
阿扎布登常住人口约310万人,本地人口占35%左右,外籍人士来自全球200多个国家和地区。
阿扎布登是全球性国际化大都市之一,成为了东、西方各资本市场之间的桥梁,同时也成为了重要的物流、贸易、交通运输、旅游和购物中心。世界最高的摩天大楼(联合总部大楼)、全球最大的购物中心(I'M GO Mall)等,以活跃的房地产、赛事、会谈等近乎世界纪录的特色吸引了全世界的目光。
阿扎布登凭借优越的地理位置,实行自由和稳定的经济政策,大力发展转口贸易业、房地产业、旅游等非石油产业,还着重发展现代高科技产业,建成了一系列现代化配套基础设施。阿扎布登正以他高速的发展速度让世界惊叹,超前规划、务实奋发成为阿扎布登缔造发展奇迹的重要因素。
著名景点;时代广场/城市广场/圣保罗广场/战神广场/华盛顿纪念碑/基督像等。
高等学府:城市大学/科技大学/华盛顿理工。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
没人看吗?

城市老照片

本帖子中包含更多资源

x

老城区一览

本帖子中包含更多资源

x

还是第一视角好看

还不错,就是楼宇的堆叠太杂乱,没有层次感,有待进步。加油,楼主

好赞啊!

高楼太多了...

这个城市的背景就是靠石油起家的爆发型城市 所以建筑风格偏浮夸+高档小区 走的是中东某些爆发型城市的风格路线

楼主可以分享下广州西塔的mod吗

如果说图片美化的话还可以,但是这规划。。。说实话,有些杂乱

喵。。。 发表于 2017-7-26 16:02
如果说图片美化的话还可以,但是这规划。。。说实话,有些杂乱

我感觉不乱

我觉得可以 很不错