模拟城市中文网

入住
搜索

[游戏探讨] 让人抓狂的交通负荷

最近发展到160万人口,到处堵车看着满地的“超负荷”,扩建地面高速,大批扩建,还有一条隧道,东往西两个三车道的洞,总共6条,西往东3条,别说了,看图。
无奈之举啊。
结果高架桥塞死了,地面高速还可以搞4车道的,但是高架桥拿他没办法,最宽才两车道(现实中很多都是3车道,如广州内环路,北环高速,机场高速),抓狂地在旁边建了新的桥,结果超级复杂,估计要弄一大堆“前方两桥均可通行”。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
楼主可以使用 扩大交通容量 的作弊插件来解决这个问题哦;如果不喜欢这种开挂的方式 那就在一开始规划好主城区到工业区的交通路线,依次将各大居民区的车流导入到工业区的各个方向,另外也可以加开公交路线和地铁啊,来缓解交通压力;不过地铁非常昂贵,在资金不足的情况下,慎用。

特大城市控 发表于 2017-7-26 08:19
楼主可以使用 扩大交通容量 的作弊插件来解决这个问题哦;如果不喜欢这种开挂的方式 那就在一开始规划好主 ...

我发这个主要是为了清算那个做rhm的家伙,为什么不坐三车道的高架桥分岔口,不做5车道的桥