模拟城市中文网

入住
搜索

第一次做机场,请多指教

玩了快半年了,建了一座属于自己的机场
名称:时空城圣都国际机场位置:主城区东80公里处,毗邻新区
航站楼总面积:630万平米(包括各层的)
跑道数:10条(8纵2横)总平面图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
西航站区及夜景包括T1和T2航站楼,货运区,轻轨机场线,地铁机场线等配套设施和空港新城

本帖子中包含更多资源

x

货运区(配有货运火车站)紧邻综合保税区,是城市重要的物流中心之一

本帖子中包含更多资源

x

圣都机场东航站区,包括T3和T4航站楼,6座远距候机楼,轻轨机场线以及高铁T4航站楼站

本帖子中包含更多资源

x

圣都国际机场综合交通枢纽,位于T4北部,实现公路,航空,高铁与轻轨的无缝换乘

本帖子中包含更多资源

x

圣洁之都,时空之城。这里是时空城,这里是你的家!圣都·时空城(目前建成区面积:7503.5平方公里,目前人口:约9800万)
还在持续建设中,敬请期待!

本帖子中包含更多资源

x

航站楼感觉有点太僵硬了只有规模···而且各座楼之间要怎么连接呢

WZNGT 发表于 2017-9-23 14:13
航站楼感觉有点太僵硬了只有规模···而且各座楼之间要怎么连接呢

是啊,网上搜航站楼都搜不到,只能靠自己拼出个大概。之间用轻轨,摆渡车道和APM(在地下)连接

你拉得太远了都看不清用的什么航站楼套件,我主要是用ACB-VLT和ACE系列,这两个互相兼容Simtropolis上有。倾向造景也就不在乎这个没有效果的问题了  发表于 2017-9-28 16:39

好吧看到了,ACB系列的航站楼你有在用。规划的话看一下wilson124的教程,用关键词机场(繁体)在论坛里搜就可以找到。飞机和其他兼容的机场扩充套件Simtropolis上搜关键词SCAG也有很多,支持文件注意一下就好虽然多不过基本都是共通的

WZNGT 发表于 2017-9-28 16:43
好吧看到了,ACB系列的航站楼你有在用。规划的话看一下wilson124的教程,用关键词机场(繁体)在论坛里搜就 ...

麻烦给下链接,谢谢