模拟城市中文网

 找回密码
 入住
搜索
查看: 1933|回复: 7

[安装问题] 请问我的这个配置可以玩模拟城市5(2013)吗?

[复制链接]
发表于 2017-10-26 09:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
如图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
发表于 2017-10-26 09:48 | 显示全部楼层
比较勉强
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-10-26 11:46 | 显示全部楼层

好吧,办公电脑是比较费劲了,如果加装显卡是否好点
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-10-26 11:47 | 显示全部楼层
夏季风 发表于 2017-10-26 11:46
好吧,办公电脑是比较费劲了,如果加装显卡是否好点

加装显卡,加装内存条,关键是处理器可能还有点吃力
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-10-26 11:48 | 显示全部楼层
夏季风 发表于 2017-10-26 11:46
好吧,办公电脑是比较费劲了,如果加装显卡是否好点

虽然只是个破游戏,但是一不小心就闪退,所以配置越高越好
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-10-26 12:44 | 显示全部楼层
美女你的凤汤 发表于 2017-10-26 11:48
虽然只是个破游戏,但是一不小心就闪退,所以配置越高越好

嗯,那算了,不去弄了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-10-26 18:43 | 显示全部楼层
关键是显卡不够配置
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-10-26 18:44 | 显示全部楼层
应该可以,不过城市建不大就闪退
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 入住

本版积分规则

小黑屋|手机版|模拟城市中文网 ( 吉ICP备11002315号-1 )

GMT+8, 2018-11-21 21:32 , Processed in 0.025073 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表