模拟城市中文网

入住
搜索

和谐为道-Suars

<p>1940年,加拿大人在这里建成了第一个木材加工站——Suars。当时由于战乱,需要大量军需物资。因此,这里的木材加工站发展很快,一些人看到这里的优美环境,开始在这里定居。于是,他们成为这里第一批居民。 <br />现在,这里已经发展成为一座小镇。不仅是木材加工,小镇的旅游业也很发达。每年都有很多来自五洲四海的游客来这个小镇避暑。 </p><p></p><p>**********************************<br />相关链接:论坛官方大赛投票——《<a href="http://www.simcity.cn/showthread.php?t=16351" target="_blank"><strong><font color="#00f000">第二届城建大赛投票 你喜欢什么样的乡村?</font></strong></a>》</p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
小小的,宁静的很。。。住在这就应该打打猎,钓钓鱼
和我老家一样。

回复 4# 的帖子

LS在干嘛?
LZ的签名........... 能送个实物给我吗?
话说LZ的城市不是我喜欢的类型

原帖由 梦里彷徨 于 2010-3-6 14:10 发表
LS在干嘛?
LZ的签名........... 能送个实物给我吗?
话说LZ的城市不是我喜欢的类型
那個廣告機器我舉報了好多次……

怎么这么少人?

以前早期作品没看多少

好帖啊。。
               难得一见的好贴。。。   
                     谢谢楼主分享啊!。。。。

第二届的大赛还是比较冷的说~