模拟城市中文网

入住
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Orange

第三届城建大赛公告----都市中央商务区计划

关闭 [复制链接]

嗯,延长不延长,受影响应该是某部分学生了。
<br />不管我个人,我还是觉得,延后,对许多学生还是不错的,仍然建议这样。
<br />我觉得空几个月的暑假出来…这个竞赛占一个月也不为过,很适合…
<br />
<br />竞赛可以刺激更多人的参与,何乐而不为呢?一来机会不多,错过等下次就至少半年,二来主题也不见得一样;这种竞赛在假期办很适合啊!就像亚运何必得和奥运撞期呢!
<br />学生的确就在比赛+期末考后放假,何必这样呢?
<br />
<br />而且这种比赛期间长度很长,不是进场几把小时决定的,的确可以说,学生们应该也可以提早做,这样不怕6月,但是我说,习惯上最后的时间啦、上传的时间啦,会让人在最后的时间做最多事情,比方抓图上传+整理,这是需要不少时间,
<br />我想很少人会说:我现在4月的CBD城市就已经准备好是最后要在6月上传的样子…很少人会这样的吧…而且,”打乱”已经排好时间决定做的人,只是再延长一个月而已,并不会对其建好的CBD有所伤害,仍然是好处因为他可以再提升他作品;但因为考试而不能做的,用”打乱”两字已无法形容了,乱到不能参赛吧。这样对后者影响很大,嘻嘻!
<br />而且,现在就有决心排好时间做作品的,可见比起后者有更大的兴趣与决心,城市作品本就需要心力时间的累积,那么又何必怕时间延长一些让一些人连急就章的机会都没有呢。
<br />===以下倒可以不用看,因为是我很个人的理由==================================
<br />拿我个人为例,参赛是种机会,加速我的城市的CBD那区块的建设(应该说不只是加速,而是完成那区块的建设),是种很好的刺激与提速,对我的城市来说,CBD那块不是最吸引我的地方,如果不参赛,我自己建设CBD那个部分会拖很久。不过我也是个特例,在仿真某个城市。(我的主要目标很明显,好处是刺激我完成仿真某个大城市的CBD,我的参赛主要目的就在于此,想藉参赛,好处不少,最少是顺便完成自己城市的某部分ˍCBD,如果不参赛,而是说:也可放在原创馆的这个想法,这样的推力就小了点。如果每次都在假期办,我甚至想每届都参加,因为我的城市太大了,约当169块,参赛是个很好的刺激加速。)
<br />
<br />其实我上次发完帖建议的时候就觉得,就我个人而言,不延长也没关系,顶多就是不参赛,反正喜爱的东西最后还是要依序建好的,如果参赛,我反而要把建设CBD的顺序拉到前面。
<br />
<br />但,最后,其实…我想说,不延长也是合理的,唉,(矛盾喔),毕竟…各种重要考试不是只有6月,比方各种公务员考试、人生各种追求…等等。我只能说,对从中学到大学等等不少学生而言,5、6月应该是忙着考试没啥心情大玩是没错的。我个人本已放弃参赛了说
<br />
<br />最后,小的个人建议最后一天延到7/31<!--editpost--><br /><br /><br /><div><font class='editinfo'>此帖由 天唐永thianz 在 2007-04-18 18:09 进行编辑...</font></div><!--editpost1-->

我也参赛

最近又想玩模擬城市了,一直在玩中世紀2,都拔不出來了,還是創造一個城市讓人更加沉迷,我準備好好參加一下,不管得不得獎,自己開心吧

我在原创馆发了10张,不知是否还可以参赛????

Big brack city(大弗兰克市)CBD,我来啦!!!
没说一个ID不能两个号吧?????

我再发一个和作品的