模拟城市中文网

入住
搜索

惊曝Simcity 5概念设计图(假图,已关闭)

关闭 [复制链接]
simcity5已经从方格网络式的束缚中跳了出来,可以有自由的路网以及区域划分了。

看看几张截图,数字化设计和模拟已经到了如此地步,任何人都可以是设计师!

我实在怀疑我的眼睛,但是我宁愿他是真的,宁愿电子艺界给了我一个甜蜜的美梦。

带来质的飞跃的5,效果可能是让人无比惊讶和期待的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
不是吧..ps吧 .. 第一张原来都讨论过 .. 觉得后面几张到有可能 .. 不过也不排除是ps后的效果 ..
不会吧……那么好?
第一和第四张不像啊
哎~~~何时才能结束谣传的日子
08 Q1,一切都将揭晓
期待,听说sc5要商用化了——准备钱吧。
貌似不是真的啊……几张图片风格不同……
原帖由 柏海 于 2007-6-6 17:17 发表
期待,听说sc5要商用化了——准备钱吧。

什么“商用化”?

回复 #8 Aurora 的帖子

貌似是要卖高价钱了……
反正我电脑没问题...
哈哈,等它出来时,我家电脑正好要开始更新换代,嘿嘿
不过,它究竟什么时候出来
原帖由 Aurora 于 2007-6-6 17:22 发表

什么“商用化”?

应该是会把游戏当作软件卖给城市规划局吧,这应该就是商业化吧
呃,游戏用来当软件
好夸张
是真是假等E3过了就知道了,看这画面,我真希望是真的。就算要升级机子,也是直的
有盗版呢,再贵也不怕
要是盗版不行,我宁愿买正版。
恭喜你,全是假的

嗯哼……

这几幅都是“经典”流传的SC5图片……
杜拜規劃圖...
SIM5不可能那么粗糙~
呵呵。应该是假的。
这几张都是假的。我在论坛放过。
无意中看到sc5上市时间,赶紧上来看看,结果还是只有这么几张假图,真浪费感情
原帖由 奈林 于 2007-6-8 00:32 发表
无意中看到sc5上市时间,赶紧上来看看,结果还是只有这么几张假图,真浪费感情

元老...

想要真图么?http://www.1up.com/do/newsStory?cId=3160086

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
有点象大富翁,呵呵

回复 #24 奈林 的帖子

简直就CITY LIFE那样..............xrr13
city life 不象SC4那么有内涵,不知SC5会不会变容易了?那就没意思了
原帖由 sleeping 于 2007-6-8 00:48 发表

想要真图么?http://www.1up.com/do/newsStory?cId=3160086

Seriously?
It looks even worse....xrr13
新一代SC:SimCity Societies。。。。。。。

这几天讨论爆多,上ST主页一目了然。。。。。。。。
真觉得自己玩不起...
While that name may not immediately ring any bells, this studio packs plenty of folks experienced with city builders, and comes fresh off of creating Caesar IV.

I think it looks closer to Caesar IV, rather than SC...
Hard to imagine how SC becomes socialized.
Anyway, we will see... finally...
其实最让人失望的是这句话。。。。。。。

However, I do not want to mislead anyone: This SC is not a realistic urban simulation, which I understand, to many, represents the heart of what SC is.

http://www.tiltedmill.com/forums ... 157643&postcount=22
最新的表态是

So I must make it crystal clear that, like all SimCity games, this game is a city-building game. It is a city-building simulation. It is a city simulation. It is an urban simulation game. It is a game in which you build cities. Its focus is not on realism and detail (but that's not to say it lacks those things either).

Beatrice这老小子被Simtropolis 的人疯狂入侵TM论坛打击得不轻,现在在辟谣了~
“所有都有,只是重心不是真实性和细节表现”,其实意思还是一样,变成了恺撒大帝式的模拟城市,nnd

头像被屏蔽
看完了,好累,感觉EA不知道发什么神经了,改成这样出来我也不一定会玩了……

fans愤怒也有道理,凯撒系列的作者有什么资格批评simcity不够真实?

有点失望。不象模拟城市了。

希望能好玩吧。
变成city life这样的游戏了。

那以后simcity是不是要消失,并入sims系列啊xrr08
图像还比不过城市大亨:纽约呢xrr08
失望啊。。。
nailin都来了啊 ..
阳光晃眼
天真蓝~
原帖由 偶不是管理员 于 2007-6-8 13:01 发表
阳光晃眼
天真蓝~

真幸福,我这边可是雷电交加的.
原帖由 名牌抹布 于 2007-6-8 12:49 发表
nailin都来了啊 ..

得问问斑竹们,能版聊否?
元老啊 ~ 一路绿灯 ~
原帖由 名牌抹布 于 2007-6-8 22:47 发表
元老啊 ~ 一路绿灯 ~

鄙视啊,假公济私.你们这些个公务员真是浪费我们纳税人的钱啊!!

nailin JJ 还在广州混啊~~
是啊,懒得挪窝了~~~
鬼鬼呢?
http://www.simcity.cn/thread-22445-1-1.html

..

JJ有啥企图啊能不能当俺们这帮小P孩说说? xrr11
你俩都在北京混的话我做次东 ~
北京可没那么容易好混啊
抹布真幸福,起点高啊
我倒希望毕业后能去广州混 ..
传说中无比危险的地方。。。