模拟城市中文网

入住
搜索

[参赛作品08号]真实SUN

我开始准备参赛的时候特地下了扑通来盖楼,来把城市扑通成我想要的,当完成后发现美丽的城市,美丽的天际线,华丽的公园,忽然觉得我要的城市不是这个样子,扑通能让城市美丽,但是却剥夺了一个城市最重要的灵魂,是一座空城,于是放弃了参赛的想法,多谢橘子的提醒,发现热爱一部游戏就应用自己的方式来表达自己的热爱,让大家都知道曾经有一个人用这种方法来爱它。

在来张交通图好了

城市的详细资料

城市里面的全景

CBD全貌

CBD夜景

CBD细节

唱片公司

grand hotel

龙珠体育场及广场

小联盟体育场

证券交易中心

住宅区市区密集住宅群(下一步改造对象)

住宅区夜景

换个角度来看也,这个角度的天际线比上张好很多,这就是我还没有改造的理由,不过改造等计划要等全城的规划结束以后才开始改造细节,请大家继续关注哦

低收入的看完了应该是高收入的了

优美的环境,便捷的交通是城市发展的必要条件

市中心别墅

议员住宅和交易中心

地铁一号线与中央图书馆

白石公园

太极小区,为什么叫太极小区,主要由两个相互颠倒的L,是不是有点像太极的圈圈,故此得名

夜景

西圣湖公园

牛郎和织女

牛郎和联盟体育馆

织女特写,仿佛是喜来登酒店

黑龙机场从市区搬至郊区,机场前方有个巨型市长铜像在欢迎广大旅客来SUN

机场广场,市长的巨型雕像迎接各地到SUN城的旅客,家乐福在旁边24小时为机场的客人服务

大学也搬了出来,不过还没有开发

高尔夫球场和电影工厂也在等待开发

接下来是纯属巧合的了,正巧被小店发现,我真是个伯乐呀

夜景可能要好看出来些

发现了吗?这叫做巨龙戏珠

应该看出来了吧,联盟体育场是个明珠,接着由高楼组成的一条巨龙,第一张可以看到由一号地铁站组成的尾巴,蜿蜒的身姿,锋利的爪子,明珠体育场因此得名

呵呵,纯属巧合,所有建筑均是电脑自己生成的。夜景在来张吧

言归正传,货物总站,总是那么繁忙,堆满了货物

轻轨1号沿线正把市区的旅客运到郊区上班

黑龙机场机场缩小了在看一下,机场毕竟是机场周围还是比较荒凉

红眼航班要起飞了

工业区的夜景
城市夜景,放大了还有路灯哦,非常的漂亮呢
迈拓工厂落户SUN,在图的正上方有个赛车形状的建筑就是迈拓了哦

其他大型高新技术企业

发达的工业一个大型货运中心也是必要的

夜景

最近更新
城中心商业区发展比较迅速,市中心的规划基本定型

市区新出现的商业大楼,我比较喜欢,褐色的风格,可以提供1800个工作机会

占地6X6的家乐福旗舰店在市区开业,提供了大量的停车位

明珠体育场旁边又添力作商务大楼

另一个地表在SUN的西北部建成,附近商业正在蓬勃发展

SUN第一楼盘出现在了城市的西边,该楼盘所拥有的4栋楼均为SSS级,4种不同的风格修建在了一起,其绿化面积高达百分之65,城铁6号线从楼盘中穿过,为其拥有6000户人口的主楼进行分流,规划非常成功,第一楼盘所有建筑的通勤时间为短

新建成的市民休闲渡假海滨浴场

由于铁路拥挤严重,WOOOL城方向铁路拥挤,出现了出去容易进来难的现象,高速,轻轨,单轨分流,但是铁路的使用率还是居高不下,只有采用减少拥挤路段的方法来减少拥挤对通勤时间的影响

后期的地图全景

交通图

详细

其实这些都只是表面的,城市的发展非常的健康,密集的立体铁道交通,给城市交通保持在50以下提供强力的保证,后期由于部分路段故意留有红色路段来增加顾客量所以通勤时间涨到了接近70,但是还在极力的改善交通,大面积的绿化美化城市,净化空气,城市的支出是8000,收入是15000,轨道交通的使用率偏高(太高了也是种烦恼呀),铁道的使用率为11000多,全线发红,由高速进入SUN的是13000,出去的为200,高速出城WOOOL段也出现了全线红的情况,但还好基本控制住了。
本城只是初期阶段,希望能有大家的支持和鼓励,给我一些好的建议
未完…………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

Orange + 5 + 100 第三届城建大赛参与奖可获得模拟币100,威望 ...

我也没说什么嘛
有哦,至少你对我有期望哈,呵呵,这就是最大的鼓励
实在是没有时间做细节,9号工行的笔试,9月2号又是公务员考试,实在是太挤了,我会尽量继续我的作品,谢谢大家的支持

回复 #2 Orange 的帖子

没办法,谁叫你粉丝这么多呢,连换个头像都经常看见有人讨论.
比较不错,xrr13
给烂番茄投票
强烈支持中……
原帖由 洋洋 于 2007-8-12 18:46 发表
给烂番茄投票

哈哈,还是你好哈,还来帮我踩,
我是O8号,呵呵,我和8好有缘哦,呵呵
这个好,没有用插件,最真实!不知道有没有用密码啊?呵呵
支持支持  强烈支持