模拟城市中文网

入住
搜索

给大家展示一些city life立交隧道

不知道大家对CITY LIFE这么反感,其实CITY LIFE并不差,我是这么认为,个大家看一些立交和隧道,教程需要我回以后发布。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
继续

本帖子中包含更多资源

x
继续

本帖子中包含更多资源

x
继续

本帖子中包含更多资源

x
继续

本帖子中包含更多资源

x
继续

本帖子中包含更多资源

x
下面是一个中国风格建筑的PKB,及一个可以通勤的大楼PKB图片

本帖子中包含更多资源

x
CL大家都不反感......只是喜欢SC4,没时间玩CL而已......
但是对SCS肯定......
这个!!!是你自己做的吗?太强了
我不是反感CL,只是觉得有些不适应

第一个感觉就是他的建筑种类太少了,一大片都是同种楼房的感觉,真的让人抓狂。
如果它有的LOT有SC4的1/10,那我会考虑从新安装
我妈是做环评的,做过许多高速公路环评,带过来许多工程图片,第2、3、4张是常用立交桥,感觉很熟悉。
simcity5,失望中……
不是反感,是不成熟。
还是有希望的,只是如LS说的,不成熟
对CL谈不上反感了。对SCS那才叫反感...
CL就是没什么建筑种类,说是有两百多种,但如果它那里是两百多种的话,SC4就差不多有一万种……
等它的插件做出来以后都不知道是什么时候了
cu的立交是SC4无法比拟的,
挺漂亮的.但不知道什么配置能玩??
虽然SC4的道路系统的确是欠佳了一些,但还是喜欢SC4

????居然有人说sc4立交系统一般???

。。。快快去下载更多的立交LOG。。。只要你想到。。没有你做不到。。那就是SC4
太假了吧。。。不是很真实。。。很难让我喜欢上它。。玩玩试下。。不好玩就只能玩回尖峰时刻了
哪个敢反感

只是CITYLIFE的建筑太单调,色调比较少,希望能吸取simcity的精华而全面超越。期待用它造出超级的城市景观。
大侠们指正。
自从玩了scs我越来越期待cl了!
不可否认的一点是就算加了NAM,SC的道路系统还是不如CL(很难想像如果NAM出了CL版会是什么样子)不过CL的建筑的确是少得可怜
CL很不错啊。讨厌就别玩嘛。我是比较喜欢的
当初装CL玩了段时间后,优点方面感触最深的就是3D界面,可以从各个角度欣赏城市。
缺点就是,游戏性方面差simcity4太多太多了。不过CL一直在改进,如果simcity没有真的后续版本,那终有一天大家都会选择CL系列的。
很好的立交效果呀,我自己在cl中折腾了很长时间都没有办法,请lz放出教程呀。
什么时候发布出来饿我都等不急弄个立交玩玩了
亲身试了一下,这个立交没有实际用途的,单行道上根本就不行车的。
对交通一点意义都没有。。
玩sim42年了,有点腻了,道路系统不是很好。正在下
sc4也是經歷很久才漸漸成熟 並且多樣化的
我想cl也會有那樣的一天
大家慢慢期待吧
強人不斷出現
製作bat的人也很多了
简单,便捷

回复 7# 的帖子

你好强大了,谢谢你的作品、学习一下

楼主,请问你3楼的桥是怎么做出来的,我记得以前看过一篇将两条道路合并起来的帖子,但是忘记收藏啦,请告知,十分感谢哇

回帖是必须的,这个可以有!

有些事情想不通就不要去想,放在那里,夜天子该干什么干什么,等到某天想通了或者某天回来了就不再奢求什么了,亦或者你遇见了某人你也就不用想通了。这就是人生。时间是最好的证明。陪伴是最长情的告白。

他是怎么做到角度这么小。。。。

佩服你,能发这么好的帖子,厉害

今晚福彩3d预测 http://www.neiba.cn/