模拟城市中文网

入住
搜索

[参赛作品17号]SCN中央核心区

SCN原本只是一座位于X国西部的普通小镇,如果不是后来发现地底蕴藏着巨大的石油资源,使得大量移民进入,壮大城市规模。其注定是要在历史长河中默默无闻的。A.D某年,能源的过量消耗导致危机日益突出。资源价格的连创新高也为经济发展增添巨大的阻力。跟许多国家一样,X国也面临着资源短缺问题,为此专门组成了资源勘探队伍对其国境内可能蕴藏资源的地区展开探索。SCN也在名单之列,不出所料,SCN地低被探明拥有巨大石油储量。真可谓久旱逢甘露,开采工作很快就展开了,而与之相关的公路运输建设也就立刻提上日程。SCN很快就修成了巨大的交通网,且石油开采规模的重大也吸引了众多移民,所谓路通财就通,SCN的各项经济也随着高升的石油价格的高企开始起飞,经过了数十年的发展,SCN已经成为了X国西部的一颗耀眼明珠。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

Orange + 5 + 100 第三届城建大赛参与奖可获得模拟币100,威望 ...

核心区采用集中小面积“聚集”高楼规划,其拥有强烈视觉冲击,远远望过去,十来幢高耸入云的摩天大厦就象盆景中的仙人柱、鹤立鸡群一样直入云霄,四周的低平建筑如拱月的众星。核心区一切交通为上,有洲际高速贯穿。往返卫星城市极其方便,且核心区东南西各设置了大型地铁站,先进的交通网将上班族快速地由城市每个角落送到办公地点。

本帖子中包含更多资源

x
核心区充分运用土地进行美化,装修别致的商场、茶座、绿地,使紧张的上班族得以疏缓神经的同时又符合经济效益。

本帖子中包含更多资源

x
城市角落……

本帖子中包含更多资源

x
万家灯火……

本帖子中包含更多资源

x
哇哈哈~~~舒服
LZ的图不错嘛...有高有低
佔位先。!!!好樣的啊看來偶也不用參賽了…呵呵…
占位,占位。统一在正式开始哪天做评论
特大新闻:中文网内惊现盗版法兰克福!
呵交通方面狠好的蛤
看出来了,爆发户格式
为什么我就建不好呢?
郁闷。。。
抢椅子中~
这个不错!
很符合主题呢!!

..

hehe  ,不会说啊!
让人头晕的方格子道路····田字格田字格田字格田字格田字格田字格田字格田字格    楼层的高低错落还是不错的