模拟城市中文网

入住
搜索
楼主: sleeping

[29号]CANTON-新都市计划(第一名,最佳空间形态,绿化系统奖)

我看到的最好的sc4作品,强烈顶一下!
狂顶呀,广州人的骄傲,LZ可否把城市存档送我学习。
偶QQ:54404315,mail:[email protected]
同ls的,楼主能否共享一下你的存档?
忘记说了,偶QQ:33783401,mail:[email protected]
太强了。特别是水上公园
身为广州人,看来不支持是不行了。
好样的

好啊

真是做得好啊!!!

学习

对对,,学习,也把档案寄我,谢谢 [email protected]
看得我都想哭了,能不能也给我一个存档~~我不记得这是不是我的处女贴了,如果是处女贴我绝对毫不犹豫地奉献给楼主~~~!!

[email protected]
QQ:76905470
如果楼主有空我有很多问题想问~~
太伟大的巨作了!我一直都想模拟建座广州城,但一只就是懒,停停断断。
一段时间无上论坛,现在居然叫到这个楼主的作品!实在太...太....太兴奋拉!
跪其存档!!!好想在游戏里体会那种精美的感觉和当教材来学习啊!
楼主,你一定要加我啊!!等你
我qq:83254669,我都是住系海印桥附近伽
楼主不如成立番个广州simcity俱乐部,你来领头,实大把人参加伽!
大家平时得闲出来研究研究,一起去城市的角落实地勘查下....
呵呵
我都係廣州人!忍唔住要勁贊你!支持CANTON反對GUANGZHOU
瞻仰膜拜中
怎一个佩服了得,呵呵,我的什么时候才能达到楼主的皮毛阿,呵呵,我天天玩哈哈,向楼主学习!!阿扎……
抱歉,好久没进来。。偶是来还债的

转载了些作品里有用过的插件:
http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=28030
http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=28031
http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=24632
http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=24434
http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=28032
http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=28520
另外。。。存档。本想私人收藏,不过估计升值无望。。放出~
这里上传不了,旧物利用。。
http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=18465&page=1#pid243357

暂时只找到这个档,好像还有小部分没做完。
其实没有相应的插件也没什么看头,会有很多箱子 &显示问题,
再者当时只顾狂用插件,没太用心在规划上 。。。。
以上为事先说明,总之此档未必有多少惊喜,下载与否就各自斟酌拉,呵呵
无论如何也要感谢楼主的慷慨!
楼主收吾收班授徒啊?
或者留个QQ之类方便请教得吾得啊?
另外,我还想请教下lz,运行到这样规模的城市,你电脑的配置大约去到哪里啊?

好!!!

这杰作无疑能用"惊艳"来形容了!真是"无得顶"!
呵呵,承蒙 gaveneil 睇得起,我只系专攻插件方面,其他吾熟嘎
==================================
我部脑都几一般。插件多即话最紧要内存够大,最好1G以上拉,
如果用埋 DatPacker 速度会提升吾少
(不过我都系后来觉得游戏速度实在太慢先用,因为用左之后插件整理会几吾方便)
嘻嘻,甘等宜家内存便,我加多两G来玩先
有一段时间无玩sc了,一看到lz的作品就立即有想玩的冲动
very good !真是太羡慕了!!!
Md。。。。。。。。。我们新城市能有这系统水平。。。恐怕没其他城市能与之媲美了

看了太多次了。。。不知道什么时候能赶上其70%的水平。。。。

也许等我的师侄(城市规划系)再一年本科毕业能办到。。。。。唉。。。

人比人。7456
楼主你的作品真是太棒了!!!很想学习!    高速铁路过海(江)隧道制作流程图解   这个连接已经打不开了,麻烦楼主查看一下
佩服佩服!我想住在这个里面!
厉害!不知道我要学习模拟城市几年才能制作出这么好的城市了哎!!
我想学习模拟城市 诚心学习 有师傅的加我QQ120125879手机13882847132本人真心学习模拟城市.
不是一般的强悍,看过很多老外的城市,也见识了不少超级出色的作品。

看了楼主的大作实在有惊艳的感觉。水平达到了国际顶极行列,

虽然不是自然发展的结果,但是总体的美感和广州的城市亲切感看了让人实在是舒服。

同是Cantonese,不顶不行!!!
通过这幅图,我注意到的不是隧道,而是立交底下的绿化。实在惊人!!
太帅了,学习啊!
请问这些建筑的插件在哪儿有下载???感谢。
很好哦,不错不错
太完美了,设计出色精细有加,真可谓此游戏的极致艺术造诣啊!令人感叹感叹!!!
佩服的五体投地
具有相当的借鉴意义,不愧为第一名哈
太强了!太强了!
如果这些地下隧道啊,码头啊真的能运营起来那真的是上帝之作了!!!!xrr07 xrr07 xrr07
高!
插件哪下?
作为广州人,必顶
能下吗
十分合理啊,理想城市……
我如果生活在那该多好~~~~~~~~~~~

高手

厉害
不错啊~~
规划的也很不错
比较自然
你们的,轨道交通怎么做的啊?
我怎么老是搞不像啊 ?
xrr40
希望lz可以多做几个教程啊
确实是高手,你付出的努力是别人比不了的了了
哇到嘴巴何不起来了

佩服啊!

高手高手高高手!
佩服佩服佩佩服!
天! 太强了!!!非留言表达对楼主的敬佩不可。