模拟城市中文网

入住
搜索

[转]模拟城市 梦想之都(SimCity Societies)下载资源集合(中文版)

1.BT下载(转自游侠网)

种子链接:http://bbsimg.ali213.net/attachment.php?aid=811910

游戏安装指南:
*解压缩游戏包,推荐用Daemon Tool最新版载入解压后的镜像文件安装游戏
*安装时请使用镜像里的序列号生成器进行序列号生成并填入安装或者随意挑选使用以下几组序列号:
A7NW-6TE6-WT2J-UWT2-NRLD
STLC-S78Q-YVJB-XYVJ-FRLD
JNWW-5HAP-NLAE-PNLA-JRLD
*安装完成后将安装到硬盘中的游戏目录内的SimCity Societies.exe删除,复制虚拟光盘中的文件SimCity Societies.exe到你的游戏安装目录后即可进入游戏

2.Emule(电驴)下载(转自VERYCD)

http://www.verycd.com/topics/207674/

(转)模拟城市 梦想之都(SimCity Societies)简体中文转化教程

1>.打开SCS的文件夹

2>.先备份Localization 文件夹

3>.打开Localization.zip

4>.把压缩档内的文件夹 Simp. Chinese 内的 所有档案 复制到 游戏根目录/Localization/en_us取代所有文件

5>.进了游戏内即是简体中文了

评分

268276 + 1 + 20 好帖 ! 可能orange大忘記加分了, 我補上了 ...

大家一起来加速
呵呵,出来了阿,下个玩玩试试看
VC那边也有了~下载中

速度与还可以
哇呀呀呀!!!!!!!!!
有中文吗这么快我来了!!!!xrr16
很好,谁先下完要记得上些图片,谢谢
这么快就出来了啊,真强。
平均10K

真是慢得可以,别人怎么样?

回复 #9 vfans 的帖子

我也是如此......
刚刚下完,速度还行啊,玩玩看
截图画质很差。。。
很難玩xrr13
现在是30~40K左右,估计明晚才能玩xrr16
+++++++++++++++UUUUUUUUUU啊。。。。我速度到120K  了
太棒了 200K/秒.....

.....

玩了一下,小弟覺得挺不錯的....建築物很多..

真的很注重[社會]這方面.而且挺有深度...

災難系统有暴風雨,太空炸彈 ,地震

但是,卻比較像SC3000那樣...
點了暴風雨,地震.
但卻下雨/地震了起碼一分鐘............

回复 #16 laowang666 的帖子

怎麼會這麼快......
顶顶顶顶顶
下载中ing。。。

OK

下载好了,还不知道怎么安装呢~
兄弟们指点一下哈,
谢谢了!
已经下完,正在安装。。。速度有点慢啊~
你们居然还在下
不知道有病毒码。。

好自为之
MS没有毒...
lss的電腦才有毒

我相信Kaspersky 7.0
nod32也貌似无没检到~
这会太慢了,谁能做种阿。
rising2008也没查到病毒

那个cdkey生成器在哪儿?
为什么玩不了啊。。。。。要用cd?
请教syrenq兄:

问题1.“*安装完成后将安装目录下的SimCity Societies.exe删除,复制下载文件里的SimCity Societies.exe到你的游戏安装目录后即可进入游戏”

这里的“下载文件”指的是否用虚拟光驱加载解压出来的“rld-sssc.iso”文件后,里面的“SimCity Societies.exe”?

问题2.“4>.把压缩档内的文件夹 Simp. Chinese 内的 所有档案 复制到 游戏根目录/Localization/en_us取代所有文件”

这里所指的压缩档具体是指哪个文件?

谢谢!
哪位安装好了的,可不可以留个QQ.,,,,,,,,,本人晕死安装了好多次都没有用啊
2k.................我晕
有SIM4下载嘛??
我加载了rld-sssc.iso但是不能安装,不知为何
怎么这么不负责..
请插入 正确的cd是怎么回事?
搞好了  
我也遇到这个问题了
镜像挂载后 把 crack文件夹里的程序文件SimCitySocieties.exe.exe
更名为SimCitySocieties.exe 覆盖安装目录下的 就行了
哎 已经删了 没意思 不好玩
  大家一起加速啊~~
快点下来玩
非常感谢共享资源啊。

速度还行

速度还不错..有200多K...
不过现在只有40K了..下了四个小时多..95%了..
期待..,.
下了两遍都有残缺的文件 看来要下5遍把好的凑起来?

怎么搞的?

下了两次都有残缺文件!怎么回事啊?
我也已經下完了 速度快或慢不重要
重點是下完了 爾且可以使用 雖然不是中文的
謝謝大大分享

df

顶起,不错.

...

''镜像挂载后 把 crack文件夹里的程序文件SimCitySocieties.exe.exe
更名为SimCitySocieties.exe 覆盖安装目录下的 就行了''
安装目录是指那个??
不知道这个版本好不好玩啊,谢谢啦。。。
头像被屏蔽
谢谢,挺好玩的!好爽!!。太好玩了
为什么我覆盖之后还是英文
这个有多大呀,我也想下载玩,我倒~!~!~!