模拟城市中文网

入住
搜索
楼主: jenlee

[技巧教程] Citylife游戏BAT安装图文教程~

这里的CITY LIFE的 BAT指的是用3DSMAX制作的PKB文件

在这里发一个CL BAT的使用教程。
嗯。先说明一下。。我下的CL是最早(2006)的版本。也就是说。我的教程是根据CL2006版来作的
不知道CL2008 和CL世界版是不是也这么使用BAT 如果不是。请跟贴说明一下。。谢谢!

教程开始:

1.首先您应该先把CL的BAT下载下来并解压缩(费话。。。。 )。CL的BAT文件多半是XXX.pkb形式的。

2.然后把解压出来的pkb格式文件放在你游戏目录的“BIN“文件夹里(一定要放在里面!!!切记)

3.再打开“BIN”文件夹里的“BuildingImporter.exe”这个文件 (如图1)

4.在打开“ BuildingImporter.exe”的点左边一个有”.......“标志的图标(如图2)

5.载入你刚刚解压到“BIN”文件夹里的pkb文件(也就是你下载下来的BAT)(如图3)

6.点击“impot"出现一个对话框。不用管他。点“确定”就是(如图4.图5)

7.直到出现一个如图6的对话框就可以了。(见图6)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

meltonqiao + 10 热心助人

啊才发现。图2有点错误。。应该点上面的那个
楼主似好人!!!太有爱了
太感谢楼主了!终于找到了放BAT的帖子了
不错
多谢!!
请问哪里可以找到更多BAT?
如果买光碟呢?盗版的!可以不?
LS的朋友。无论Z版还是D版应该都可以。。都在bin文件夹里。。。
呵呵。这个可不像SC4一样要灯光补丁的。
不錯 現在city life 方便多了 裝模組只要下載下來用程式匯入就好了

请教楼主!!!

为什么我按照你的教程做了还是不行呢??? 最后一步老是出现这样一串字母:date\customgraphicstemplete.cg
A file necessary for the installation of the building was not found reinstall the game
谢谢请教!
我也没法安装。每次点到最后都会出现<..date\customgraphicstemplete.cg>  This file cannot be opened for writing.Make sure that the file is not in read-only mode.但是我的这个文件的只读属性也被去掉了啊,不知道怎么回事啦!!!我用的是Vista的操作系统,不知道有没有关系?
真的非常感谢楼主啊
呵呵。这个可不像SC4一样要灯光补丁
LZ把我害苦了!!!我照那么做,现在连游戏都进不去了!!晕倒
对不起,刚才误会你了,我现在懂了。谢谢啦。lz你是大好人啊
进不了游戏了
为什么我按照你的教程做了还是不行呢??? 最后一步老是出现这样一串字母:date\customgraphicstemplete.cg
A file necessary for the installation of the building was not found reinstall the game
谢谢请教!

求助!!

我的文件里没有BuildingImporter.exe怎么办~~城市生活~~
我的citylife\bin中没有BuildingImporter.exe啊。怎么办,我的是正版,为什么没有?
BuildingImporter.exe   在BIN里找不到······
楼主有才!!
谢了
我按照你的方法安装成功 但是我在游戏里找不到我安装的这个插件对应建筑 请问我到那里才能找到这个建筑  先谢谢

為什麼我只有CLEditor

支持啊 。。。。。啊  啊啊
楼主是好人。。。

jhajhahahahah

感谢LZ

头像被屏蔽

路过

路过

我下了那么多插件也没有几个能插进去的啊,情高手指点。

建筑物导入后无法进入游戏??????直接卡出来

回复 1# 的帖子

要点几次呀,我都点了4,5十次了,还是不行呀,求解

为什么我的BIN文件夹里没有BuildingImporter.exe?只有CLEditor.exe。

为啥总是出错?

完成后可删除原来的压缩文件吗?