模拟城市中文网

入住
搜索

BerlinSummer(夜景篇)

首先感谢各位市长能抽空看一下我的帖子,
小时候能为了一个小时的游戏时间,提前2小时起床,能为了3块钱的游戏钱,放弃大把零食的诱惑,那时候多希望快快长大,只有成长后才会怀念那些时光,接触电脑有10年了,经历了单机游戏从辉煌到没落的过程但是能留住我的也无非这几个,但是过程只是个过程,结果还是留下了我们这些真正热爱单机游戏的玩家...
网络只是给了我们一个更大的交流空间,也玩过网络游戏,网络游戏只是给我们打发无聊时间的东西,升级,赚钱,装备,找异性,无非这4个主题,不停的跟新,有时候会弄不懂,究竟你玩了游戏,还是游戏玩了你...也许那些整天泡网吧的孩子不会知道一个游戏为什么会经典会流行,并不是玩的人多了,画面多美,宣传多好,而是能让一个玩家充分体会到乐趣,能自主的去游戏,用感情去游戏,而我觉得模拟城市系列就做到了这一点,能给我们自由组合的空间,有时候这一点就足够吸引我们了...
不好意思,写了一些关于我对单机游戏的废话...希望大家看了以后能继续坚持对模拟城市的热爱,对单机游戏的支持...祝各位市长一切都好...

好了首先我来介绍下BerlinSummer,这是一个半岛城市,总共分为5个大区(由于地图还没有建完,日后在说)下面我给大家介绍下诺德湖区以及乐吉区的夜景....

从工业区进入后第一眼看到的是索普集团的总部,(后面的大楼)以及索普集团投资兴建的小区,往南就是BerlinSummer最著名的诺德湖了,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

CZH.Gates + 4 精品文章

诺德湖不仅仅是旅游观光的地方,也是城区主要水源之一,

本帖子中包含更多资源

x
很好的setting
很整齊
綠化比例好
小弟還得跟你多多學習
雨后的黄昏让诺德湖显的更加迷人,湖边的别墅,林中的房屋,是很多市民休闲放松的好去处,

本帖子中包含更多资源

x
从诺德湖往下俯瞰,就是BerlinSummer最高的楼,B'S集团的大楼,这里不仅提供5000多的职位,也是BerlinSummer的标志性建筑之一,

本帖子中包含更多资源

x
那湖怎么那么像我家门口那被污染得不像样的河……
BerlinSummer市区的住宅楼以及中央剧院,

本帖子中包含更多资源

x
诺德湖区由于地理原因,导致许多楼盘的开发商把商业店铺选择建在了地下,滨湖路的流量由于城市的发展也在逐渐增加...

本帖子中包含更多资源

x
滨湖地铁站和旁边的几个度假酒店构成了诺德湖区的商业中心...

本帖子中包含更多资源

x
由于地价的关系,很多开发商不得不把建筑建的很高以赚更多的钱,
某小区,这个小区是全市房价最贵的,因为不仅依山傍水,而且离诺德商业街也只有5分钟的路程,最近的高速公路也只有20分钟的车程..

本帖子中包含更多资源

x
中华街商业区,以及LV旗舰店,有些时候不得不佩服这些世界大品牌的选址...奢华也有奢华的理由啊.

本帖子中包含更多资源

x
商业街对面的公园,(其实我本人比较喜欢玩生化危机,所以设计的时候有考虑到生化的因素)

本帖子中包含更多资源

x
多多夜市尚未完工,

本帖子中包含更多资源

x
一些欧式建筑给城区增添了不少色彩...

本帖子中包含更多资源

x
熬了一夜了,就先发到这里,还有很多图没有上,这个地图才建完了2/5,地铁轻轨交通尚未开通,以及河岸建设也没有弄,楼都是GROW的,晚上在上些白天山区的图片...谢谢各位市长观看...
挺漂亮的~
不错不错~~
LZ加油~~
没有夜市啊 不热闹 还要有城管
整整十年的帖子啊。

berlin 发表于 2007-12-22 09:21
诺德湖不仅仅是旅游观光的地方,也是城区主要水源之一,

挺不错的,在湖边建几个别墅,弄成这种风格,你觉得怎样

本帖子中包含更多资源

x