模拟城市中文网

入住
搜索

遊戲運行問題

我已經安裝好啦-.- 我的配置玩它足夠了
但是點遊戲程式。。。怎麽一點反應也沒呢?
請問是什麽原因呀!需要重新啓動機器嗎?
但什麽提示也沒有 -  - 好奇怪啊...........
我安裝的是1.67GB的八 沒有什麽免CD補丁是需要去下載一個嗎?

回复 #1 Yimo 的帖子

你的是d版 ?
d版請用安裝方法中的破解方法crack了, 才進入遊戲
可是我不知道我安裝的是什麽版本 也沒什麽crack的文件
好迷茫阿.........
不......d版是盜版的意思...
如果是用下載的, 或是買盜版, 就要先破解才玩
通常都是 D:\Crack 或類似的檔案目錄

看來你打繁體中文, 難道是同鄉 ?
額 我解決了 謝謝樓上朋友的幫助
我下了一個免CD補丁就可以玩了= =
額  我在吉隆坡 因爲玩臺灣版本的wow 所以經常用繁體字 囧rz

回复 #5 Yimo 的帖子

原來如此...打速成的麼 ?
我一向打速成 (是學會了速成後一向用速成)

玩過了後, 對scs有什麼評語, 記著要發一帖表達一下 !
速成。。。不了解
我還是用拼音的比較好
似乎臺灣人很喜歡用速成。不過不知道是不是我理解的那樣
很多字都不認得。。。好像很有趣
有學習一點點。但是打起字來還是不如拼音順手
所以下載了一個微軟2007將就用了