设为首页收藏本站

模拟城市中文网

入住
搜索

[中华风] Bat 之 中国计划,第二期

特别声明:本系列插件需要的依赖项如下:(在本论坛即可获得)

• BSC_Install_Essentials
  • BSC_Install_Texture MEGA Pack
  • BSC_Parksv2_BaseSet_v102
  • BSC_Parksv2_TextureSet_v102
  • Install_BSC_MEGA_Props_Misc_Vol01
  • Install_BSC_Textures_Vol02
  • Install_CSX_Canals_JRJ_UrbanVol01
  • Install_CSX_Canals_The_Spotted_Duck
  • JRJ Urban Canals Lots
  • JRJ Urban Canals Props Vol01
  • JRJ Urban Canals Props Vol02
以下是本期发布的bat
-- >
插件名: PZ3x1_Ckk_ChinesePaiFang01 
作者: 柏海 
插件说明:  中国牌坊
需要的支持文件:  /
缩略图:

附件:  

<!--

-- >
插件名: PZ4x1_Ckk_ChineseBridge01 
作者:  柏海
插件说明:  中国式石桥
需要的支持文件:  
缩略图:  
附件:  

<!--

-- >
插件名:  R$$2x2_Ckk_ChineseHouseStyle03
插件说明:  中等收入民宅
需要的支持文件:  
缩略图:  
附件:  

<!--

-- >
插件名:  PZ_Ckk_ChinesePagoda
插件说明:  中国式石塔
需要的支持文件:  
缩略图:  
附件:  

<!--

-- >
插件名:  R$$$2x2_Ckk_ChineseHouseStyle01
插件说明:  高收入民宅
需要的支持文件:  
缩略图:  
附件:  

<!--

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
第三期开始施工啦 ——部分如图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
非常好、非常支持、非常非常.......................
中国式石桥该怎么用?是跨越运河还是水面?
下次再弄个中国水乡的运河出来吧!一定能建成很漂亮的江南水乡!
太棒了!
回复 支持 1 反对 0

都是极品啊, xrr20
回复 支持 0 反对 1

原帖由 浪客剑心1 于 2008-1-16 05:11 发表
中国式石桥该怎么用?是跨越运河还是水面?
下次再弄个中国水乡的运河出来吧!一定能建成很漂亮的江南水乡!
太棒了!

运河,注意阅读一楼的文章,需要JRJ运河。

工程量真是浩大~~

我想问一下,楼主做这些用了多长时间,另外,楼主一周有多长时间制作?

我老是觉得只有每周末才能做,工期实在是拖得太长了~

原帖由 tntflood 于 2008-1-16 12:50 发表
工程量真是浩大~~

我想问一下,楼主做这些用了多长时间,另外,楼主一周有多长时间制作?

我老是觉得只有每周末才能做,工期实在是拖得太长了~ ...

工作之余做吧,不午休,晚饭后,都能有很多时间哦。
回复 支持 1 反对 1

太棒了,楼主加油啊~~

原帖由 柏海 于 2008-1-16 13:08 发表

工作之余做吧,不午休,晚饭后,都能有很多时间哦。

我不但中午不能回家,晚上还要在公司宿舍~

平常是根本不可能有时间的~

又不可能用公司的电脑做~

真羡慕中午还能回家的~