模拟城市中文网

入住
搜索
楼主: duan1998

慢慢琢磨,打造心中梦想城市(多图)

慢慢琢磨,打造心中梦想城市

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

康熙大帝 + 1 + 20 很好的圖 ! 很多都是不細心就看不到的 ...

别人都说梦之都不好玩,but这样一看还不错

回复 #1 duan1998 的帖子

日出的太阳,美丽如画的城市,我要收藏它
006科幻城市
本人机器太差了......自愧中...
第4张图那个月亮的倒影。。。。。。没倒过来
这么看着还不错~
唉!!电脑差  想玩都玩不了`.
厉害挖。。。。
...惭愧啊!羡慕啊!SCS是3D的哦!!!!555.....
配置再好也不行...2D內存.獨立顯卡...還是玩不起來..買噶..

回复 #1 duan1998 的帖子

谁能告诉我怎么样让道路不坏掉啊  还有  我在图上看到大桥了~~~我记得里面是没有大桥的啊  只有很小的桥  是不是发展到最后会变大啊??
不错呀!!!
楼主能把SCS玩成这样,真N啊
真的很厉害,玩了这么大的城市,而且规划的相对到位!不错呀
會不會要求很高的配置???
城市很PL,不过你的市民好像不是很高兴xrr40
太安逸了哈
真的好不错哈
我想耍了哈
有全景吗?看起来真是不错呀
道路还是横平竖直的,唉,有点遗憾啊
感觉蛮不错的那
收藏几张图,谢谢楼主了,有些地方设计得比我好多了~
一个字——好!佩服ing
一直觉得scs是很有魅力的,加油!
不错哦!支持LZ!!!!!!!1
楼主建的城市不错哦!!!!!!
是一个考验规划能力的游戏,我觉得这个游戏如果想建设好美丽的赋有个性的城镇还是需要很细心,很有耐性的。
看了很多大家的图片,确实很漂亮啊,梦之都确实是一款值得玩的游戏
可惜机器很烂,以后再玩吧,
当年打simcity4的时候久觉得想造一个自己梦中完美的都市很难,你很难控制游戏在规划区域内长什么建筑
你得考虑黑房子问题,你得考虑很多很多,simcity4是需要core player的心思才能玩好的,

而梦之都看来可以实现自己的建造玩每城市的梦想了,当然3D引擎看来还需要优化,图像表现幽灵又叫

热烈期盼simcity5和梦之都2
还是机器问题.....
这个游戏要是能结合四中的某些东西就更好玩了
远景真的很漂亮
楼主配置很好

好羡慕啊,我的都没这么好

头像被屏蔽
初来乍到,请多多关照!谢谢

最有效的减肥药-排行榜http://t.qq.com/chen672592919?preview
                                 减肥药有用吗http://t.qq.com/jianfeiyao12007?preview
                                             淘宝店铺刷动态评分http://user.qzone.qq.com/714013185
                                          如何减肥最快最有效http://user.qzone.qq.com/672592919

评分

ccy016 -8 广告/SPAM

楼主万岁,万万岁,哈哈哈哈,谢谢了

嘿嘿,回个贴表明我来过

博扬橱柜  福州广家装饰   福州沙发