模拟城市中文网

入住
搜索

双核运行SC4只需打上双核补丁即可

為求證明
做了一個實驗
我進了一次SC

測驗的電腦
Intel Core 2 Quad Q6600 @2.4GHz G0
A-DATA 1GB DDR2 800 x2
XFX GF 8800GTS G80 320MB
作業系統
Windows XP Home Edition Service Pack 2

進入城市資料
人口:15萬
大小:大(256x256)
地形:海佔50%,山佔20%
城市比例:50%

*有安裝Microsoft提供的Windows XP雙核心修正檔

圖1:在開啟SC4並進入城市後的情況下工作管理員看CPU使用量

(全屏的關係不能展示sc4的情況)

圖2:結束SC4後

圖2中CPU試用量有下降
可見4個核心都有進行處理SC4的程序
所以我可以說SC4是可以用上雙核心去玩的
而且不一定是因為雙核心而導致跳出
有此問題可試裝雙核修正

附:双核修正补丁http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=30376

最重要是不關核的情況下CPU運算會增多一倍
看我的Q6600的4個核都用不到30%就知道

附:如果还不行,可以用旧办法
http://www.simcity.cn/thread-11487-1-1.html

同時證明多點東西
RAM用量在我開啟SC4時是49.5%
而我空載時RAM用量是29.5%
即SC4需要400MB的RAM
所以RAM只需要512MB便可以順暢遊玩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

JUNYI + 3 精品文章 免得让人以为管理层内部放水...所 ...

速龙3500+路过
眼馋

另外这个VISTA模仿的比较差....
因為我不想裝 Vista Tranformation Pack

Windows Vista应该怎么办?有什么补丁吗?
刚刚上了E6550......一切良好....
Vista似乎没问题
不过我听说品牌机是装了双核补丁的
佩服4核,等我有钱去买美国宇航局的千核
原帖由 PlyrStar93 于 2008-1-26 20:50 发表
Vista似乎没问题
不过我听说品牌机是装了双核补丁的

我用的是Vista,也是品牌机
为什么还是会跳
我就没这问题
头像被屏蔽
人脑不知有几核,亿核吧……方能产生智慧
晕。。。4核。。。我也才双核 4200+ 你是8800GT。。。我汗。。我才8600GT。。。
你狠。。。佩服`~~内存一样。。。2G~~`

但为什么我今天总在弹。。。连续弹了12次`~~??
我也會彈的
基本上是NAM和自己的操控失誤做成的

ps.我的是8800GTS G80

到底用哪个补丁啊? 连接呢?
從香港討論區直接轉了過來...
http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=30376
今天用BBC 把插件清理了一下`没有弹出来了。。`果然是NAM使用失误的原因。。。呵呵````

`

nam会令sc弹出??
原帖由 kingkey 于 2008-1-29 05:28 PM 发表
nam会令sc弹出??

新版的稳定很多了.......但不排除弹出可能......
但肯定的是,旧版的NAM弹出能力很强...
我的偶尔会弹出,就是在用NAM时会弹出
惭愧的问:奔D到底算不算双核?用不用打补丁?偶使用NAM的时候偶而会弹出,不用的时候也偶而会弹出……
这个支持简体版的吗?
原帖由 lei 于 2008-1-30 11:31 AM 发表
惭愧的问:奔D到底算不算双核?用不用打补丁?偶使用NAM的时候偶而会弹出,不用的时候也偶而会弹出……

算......
要打补丁...
要是IBM的Cell处理器能移植到PC上我会优先考虑的!

回复 #21 JUNYI 的帖子

非物理上的双核!只是模拟双核!
原帖由 singwing 于 2008-1-31 15:41 发表
非物理上的双核!只是模拟双核!

Pentium D 不是Pentium 4 HT
裡面真的有兩個核的
只是要fsb和l2的問題

正如Core 2 Quad一樣

单核就素好~~单核就素王道~~~打遍天下所有游戏保证稳定不弹出~~~~幸好当年没买双核买的3500+~AMD自己也说双核玩游戏性能降低15%~~~~
那麼把QX9770關閉3個核玩吧
我的也是Q6600,但在XP下打了双核补丁还是卡,后来在vista下玩就很流畅了,狂晕
怎么打了补丁还是会跳出啊?
我的是
Intel Core Duo processorT2250
(1.73GHz,533 MHz FSB, 2MB L2 cache)
PD是双核......
就算是P4的HT超线程也适合打这个补丁
原帖由 frankli_bbs 于 2008-2-2 16:57 发表
怎么打了补丁还是会跳出啊?
我的是
Intel Core Duo processorT2250
(1.73GHz,533 MHz FSB, 2MB L2 cache)

要裝了XP sp2喔...
還有...小心用插件
附註:
AMD 開啟 Cool'n'Quiet http://zh.wikipedia.org/wiki/Cool'n'Quiet
1.先到 BIOS 找 Cool'n'Quiet → 改成 Enabled
2.進入系統後 桌面左下的開始 → 控制台 → 電源選項 → 選擇 "最小電源管理"
3.下載 http://www.amd.com/us-en/assets/ ... ies/amdcpusetup.exe 後安裝
4.重開機後使用cpu-z之類的軟體檢測倍頻與電壓是否有自動調整

这个可以不下吗?好麻烦啊~~~
可以
不理吃電的話
晕........双核真的那么吃电啊
即使是ADO4000+
都要20w

s

新电脑

AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4200+

NVIDIA GeForce 7300 GT

安装好 Sim City

点游戏没反应

why
我晕,看了半天不知道到底怎么解决被弹的问题..
我VAIO FZ25,T7250 2.0G 2.0G GF8400 2G
刚刚安好游戏没装插件进入游戏不久就被弹.装了还是被弹...
到底是双核问题还是插件问题呢?
網路上的芳鄰……
拜一下……