模拟城市中文网

入住
搜索

各位帮帮小弟吧,为什么种不出来树啊?

额  为什么种不出来树呢?  我看各位大侠们好像截图都有树的  可是为什么我选择树然后地图上没有显示呢?  小地图上有覆盖显示,也就是绿色的部分    可是根本看不到实物啊....郁闷了好久    请大虾们指导指导  树是怎么弄出来的啊??  非常的急额   谢谢啦    是我少了文件还是怎么个事   希望大虾们帮帮忙  解决下   !!  谢谢  !!
画面设置没调好?
全选“低”的话是不会显示树的
啊   真的么  我试试看  因为老机子了  选高怕死   ^_^
原帖由 JUNYI 于 2008-2-4 22:50 发表
画面设置没调好?
全选“低”的话是不会显示树的

我全都调到最高的项了  还是没有树额  T_T   怎么办??
..........我也是
树分好几种的,一种是一个小格就能种一棵,这种树好像除了小松树外其它的都可以圈地种树;还有一种就是必须圈地种树,单点一下出不来树必须圈出一定范围以后才能看到你所种的植物;另外就是每一科都需要最少9个格子才能种的树,这种树要是你预留的空地不够大打死也终不出来.

不知道是不是你们所选的树的种类和种树的方法不对啊,乱讲一下
原帖由 wojiaotianli 于 2008-2-5 23:30 发表
树分好几种的,一种是一个小格就能种一棵,这种树好像除了小松树外其它的都可以圈地种树;还有一种就是必须圈地种树,单点一下出不来树必须圈出一定范围以后才能看到你所种的植物;另外就是每一科都需要最少9个格子才能种的树 ...

我都试过了  我在一片空地实验的  都不行  995吧
难道是你显卡的缘故?
原帖由 wojiaotianli 于 2008-2-7 19:23 发表
难道是你显卡的缘故?

我觉得不应该的啊  因为其他什么都不少 只有树种不出来 而且我觉得光线和日夜的转换效果都很好  好像那个对显卡的要求比树要高的多
这个我就不清楚了,我在我的电脑上试验了一下,不管在怎样的效果下都能种出树来
对了,突然想到一点,你找几个新老显卡驱动试试看,最新的显卡驱动不一定好,找一个最合适的看看
我的9550只能开“低”玩.....没有树...
现在用8800GT,开“高”,很正常......
原帖由 JUNYI 于 2008-2-10 14:52 发表
我的9550只能开“低”玩.....没有树...
现在用8800GT,开“高”,很正常......

8800有树? 我是9550额  T_T  没有树   是相同的游戏吧?我还准备重下一个呢.....   开学换本机玩!!!
关闭“设定”中的“低记忆体调整”就可以了

求赐教。

梦之都该怎么拍照啊?

原帖由 1369116236 于 2012-8-9 09:34 发表
梦之都该怎么拍照啊?
按住            prtSc       键截图
                   ------
                   SysRq
按住 F12 影藏操作栏