模拟城市中文网

入住
搜索
楼主: Orange

第四届城建大赛公告----两州改造计划

关闭 [复制链接]
法院有寫明不可拆的嗎???
原帖由 楊過 于 2008-2-14 17:32 发表
法院有寫明不可拆的嗎???

可拆,但是要扣分
原帖由 Orange 于 2008-2-14 17:07 发表

可以的,但是要和原来一模一样的在"原地复活"...

好的。
另外,我88楼贴图里 那个改成山的方案您还没说可不可以呢~~  您点头我就定方案了~~~
原帖由 Orange 于 2008-2-14 17:45 发表

可拆,但是要扣分

怎麼沒寫著不可拆的...
又要建回
lz 城市里已有的市政设施可以拆吗,奖励性建筑呢,还有,在工城里得大火车站在那可以下载,我的显示得是箱子哦!
原帖由 六海浪 于 2008-2-14 23:26 发表
lz 城市里已有的市政设施可以拆吗,奖励性建筑呢,还有,在工城里得大火车站在那可以下载,我的显示得是箱子哦!

只要不是标明"不可拆"的建筑都可以拆

工业城的随便拆,即使是箱子也不影响使用
很想试试,准备2~5月份设计,5月~10月份实施改造。
原帖由 Orange 于 2008-2-15 11:14 发表

法院都沒有寫
要先好好的则划一下!太乱了。
与我国的城市比还缺一点面子工程,比如壮观的市政府,然后旁边是平民窟,就更像中国了。
原帖由 Orange 于 2008-2-15 11:14 发表

有一些标志建筑不可拆的,能不能拆了后,然后在原来的位置上修起来?
原帖由 suyi2001 于 2008-2-17 15:55 发表

有一些标志建筑不可拆的,能不能拆了后,然后在原来的位置上修起来?

可以
注意到有个火车站是不可拆的,但可否给他换个造型?我想拆掉后在原地盖一个占地差不多的火车站,可以吗?
晕死,那我也用你问的方式来回答你...

可以,但是要扣1分.
那個車站被我搞到二萬人使用
很想拆走它...
原帖由 Orange 于 2008-2-17 20:07 发表
晕死,那我也用你问的方式来回答你...

可以,但是要扣1分.

................那就留着它.....................
原帖由 Orange 于 2008-2-17 16:11 发表

可以

那就好,那个女神像背面对着河道.........怎么看怎么不爽
我决定了,将所有能拆的不可拆建筑一拆到底!不过……我的分呀……
建地鐵方面,除了不可穿越區域建築地底,地標的地底外,
請問orange兄,可否在學校,火車站等公用建築地底通過?
原帖由 ulysses_wesley 于 2008-2-18 22:46 发表
建地鐵方面,除了不可穿越區域建築地底,地標的地底外,
請問orange兄,可否在學校,火車站等公用建築地底通過?

呵呵,学校也是建筑啊
火车站可以
請問orange兄三个问题:
1. 地铁不可以通过建筑,但是原有的地铁不可以拆,它上面又有不可拆的建筑,这可怎么办?
2. 地铁站可以用那些公交地铁合一的插件吗?
3. 还有地铁站三格内是什么意思?如:在建筑边上有一个地铁站,是否就可以穿过它了,不管它有多大。

Orange呀,Orange,你当初这个地图是咋心思做的呢。如此烂,让大家来收这么大个垃圾场。就算咱长春规划乱点儿,也没乱到这份上呀。
钉子户的海拔落成也太大点儿了吧。里面的人要想出行要不得爬20米高的墙,要不得跳30米深的沟才行

能把你这块地皮弄成适宜居住生活的地图是成败的关键呀。我看就看谁地形改造处理的好,谁就是老大了。

这次大赛的主题是    地 形 改 造
原帖由 Garlicchen 于 2008-2-19 14:19 发表
請問orange兄三个问题:
1. 地铁不可以通过建筑,但是原有的地铁不可以拆,它上面又有不可拆的建筑,这可怎么办?
2. 地铁站可以用那些公交地铁合一的插件吗?
3. 还有地铁站三格内是什么意思?如:在建筑边上有一个地铁站,是否就可以 ...

1.原有的地铁没有穿过建筑(规则中写有:地铁站3格内不限制)
2.比赛不限制任何插件
3.以地铁站为圆心半径为3格范围内可以穿越建筑
原帖由 chaunceyyang0 于 2008-2-20 16:44 发表
Orange呀,Orange,你当初这个地图是咋心思做的呢。如此烂,让大家来收这么大个垃圾场。就算咱长春规划乱点儿,也没乱到这份上呀。
钉子户的海拔落成也太大点儿了吧。里面的人要想出行要不得爬20米高的墙,要不得跳30米深的沟 ...

地形只是一方面,创意很重要

回复 #122 Orange 的帖子

谢谢了
1. 不过我还是发现有,如天州东半岛的地铁就一直从多栋不可拆的建筑穿过有些也不在地铁站边上。
只能改改地铁站了,不过地铁站好像又不足十格了,你设计的也太绝(如果是有意设计的)
3. 我是想问只要建筑有一格在地铁站为圆心半径为3格范围就可以了穿越
如:
围围围围围围围
围围围围围围围
围围围围围围围
围围围站围围围
围围围围围围围
围围围围围围围
围围围围重重重筑筑
            筑筑筑筑筑
            筑筑筑筑筑
            筑筑筑筑筑
这样可以吗?
原帖由 Garlicchen 于 2008-2-21 10:54 发表
谢谢了
1. 不过我还是发现有,如天州东半岛的地铁就一直从多栋不可拆的建筑穿过有些也不在地铁站边上。
只能改改地铁站了,不过地铁站好像又不足十格了,你设计的也太绝(如果是有意设计的)
3. 我是想问只要建筑有一格在地铁 ...

可以
地铁线路不可穿越分区发展出的建筑及地标下方(以地铁站为圆点半径3格内除外)

這句話是指地鐵只能建於道路或未建區地底,但請問括弧內的例外條件實在是看不懂=.=

其次想問,原有大道能否升級為高速公路?
疑问是不是加载了这个进度 之前我地图别的地方的城市是不是都没了
哇!!!!!!我要参加!!!!
xrr39
图是烂了点 不过月这样在发展的空间就月大
人气好旺啊~~~~

路过支持~

我考虑下载这个城市来玩玩~~

参赛就不一定可以~

水平问题啊~xrr40

这次比赛内容比较有搞头,
一进入就弹出是怎么回事啊 ?     大地图没事,进小地图就有问题
原帖由 franksfong 于 2008-3-2 12:05 发表
一进入就弹出是怎么回事啊 ?     大地图没事,进小地图就有问题

应该是你的某些插件与游戏冲突吧
我也很反感现实中 移山填海 仿佛家乡沦陷

水平不够 我等待参赛作品 学习学习
包子.....口水哈哈
要是年底又跳票了怎么办嘿嘿!
又有事做了,好高兴!xrr39 这次比赛内容比较有搞头,应该不限制使用插件吧?
城市的收支问题计入评分范围吗?
大家加油努力吧!

请教:为何根本就看不到比赛的地图呢

我下载后按照要求将解压的文件放入document的Sim4的region文件夹,为何在游戏中看不到比赛的地图呢? 谢谢
原帖由 Orange 于 2008-3-2 12:30 发表

应该是你的某些插件与游戏冲突吧

不是很理解 既然说地图没有使用任何插件就应该没有这个问题啊 我其他地图都没问题 而且进入工业城也都没问题  就是进主城就挂   真是。。。。。。见鬼了  5555555   参加不了很郁闷的说
原帖由 franksfong 于 2008-3-17 18:54 发表

不是很理解 既然说地图没有使用任何插件就应该没有这个问题啊 我其他地图都没问题 而且进入工业城也都没问题  就是进主城就挂   真是。。。。。。见鬼了  5555555   参加不了很郁闷的说 ...

你先把插件都移出来试一下呢?
不可拆的楼黑掉了   我还是观战吧...
之前的一些作品都有看,期待大家有好的表现啊!!

.........什么都能用?

什么插件都可以吗
原帖由 c00ap 于 2008-4-13 01:40 发表
什么插件都可以吗

可以的  
原帖由 模拟水桶 于 2008-3-30 23:03 发表
不可拆的楼黑掉了   我还是观战吧...

我的也是

不过还有好长时间才截止啊,可以慢慢来

回复 #41 龟龟 的帖子

哈哈。。
算你狠

我顶.我顶.我顶.我顶.我顶.我顶.我顶.我顶.我顶.