模拟城市中文网

入住
搜索

請問夢想之都到底有沒有密技呢?求求你!

請問夢想之都到底有沒有密技呢?求求你!
不知道,EA寄給我的電子郵件看也沒看就刪了
其实不用什么秘籍的,想作弊可以直接玩自由模式!

还有就是玩普通模式赚钱也很快,就是要等。

回复 #3 淘气的蜗牛 的帖子

不用等…建多一點工作樓就賺快了

回复 #4 康熙大帝 的帖子

但是建多了工作楼相应的也要建多住房不是吗?

哪有这么多钱建这么多呀?所以还是要等钱的呀!

在说了,如果全部建造工作楼不是影响了市容吗?
有的、、、不过忘了在哪看到过了
Cheat Codes
While playing, press [ENTER] to bring up the console. Type any of the following cheat codes:
Code: Result:
allinjure 0 Everyone is Healed
allinjure 1 Everyone is Injured
allsick 0 Everyone is Healed
allsick 1 Everyone is Sick
Eureka All Buildings Available
Reward All Reward Buildings Available
whatsaguzzardo Free Actions in Buildings
orbo Free Energy
moneytree # Adds Money (# = Amount)
partridge Everyone is Happy
spawn [name] Spawn Item (See List Below)

外國網站看到的
不過沒試過
不知道能不能用
吗呀。。

英文那,

看不动、、

我就喜欢寻找快濒临灭绝的东西...

《模拟城市-梦之都》秘籍

在游戏中按回车键打开控制窗口,然后输入以下指令获得相应的秘籍功能:
allinjure 0 医治所有人
allinjure 1 伤害所有人
allsick 0 所有人康复
allsick 1 所有人生病
eureka 开启所有建筑
moneytree X 得到数量为X的钱
orbo 获得能量
partridge 使得所有人都快乐
reward all 开启所有奖励建筑
whatsaguzzardo 在建筑中自由行走

我 就喜欢LS这样有专研精神的人。

哈哈,我也喜欢,买了张梦之都的盘,网上找秘籍找好久的说