模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 装了1G插件感觉游戏变得很卡了

以前有500M插件,买了根1G内存特效全开非常流畅.
前几天插件装到1G了,变得有点卡,觉得还是内存问题,就加到2G内存,结果呢,就是游戏缓冲显示的问题基本不存在了,但是移动的时候还是有卡,想不明白和插件有什么其他关系.
请 高手或者同样困惑的朋友一起探讨下.
那是因为插件放在C盘,与WINDOWS系统在一起,空间都被插件占多了,系统运行的速度就会下降,删掉一些插件吧,怎么会有那么多啊
是否你的地圖過大了~一個超級城市~
Ls插件不用一定放在C盤的,放遊戲安裝盤目錄里也一樣
我的插件放在游戏的根目录下,另外我正在玩的是中小地图.
以前插件不多切内存不是很大的时候照样是正常的.
这是梦之都模拟区吧。。。。梦之都现在好像没有那么多插件把。。。
吧他们都作成DAT文件就OK了
我就是这么作的
问题就解决了
楼上的,如何作成DAT文件呢?
直接改后缀吗?我记得下载来就是DAT文件啊
原帖由 Remy0920 于 2008-5-7 11:00 发表
直接改后缀吗?我记得下载来就是DAT文件啊

不是的,是把若干个插件合并成一个dat文件。
我已经会了。
我刚才也研究了下,说的会出现只有地砖没有建筑的个别现象,这是怎么回事啊?另外真的有提高游戏进行速度的效果吗,有的说提高的是 游戏载入插件的速度.那我的速度慢是因为插件引起的,那么提高载入插件的速度是不是就是解决我游戏速度变慢的直接原因呢?有没有达人研究过.