模拟城市中文网

入住
搜索

大家有什麼官方的插件想下載可以找我

此主題的回覆只容許是求插件,不可作出任何其他回帖,違者刪帖,管理人員也不例外!
我有一個正版的號,所以在官方可以下載插件。大家找插件,我或上傳到論壇,或上傳到免費空間或自己的server,總之想辦法把插件送給大家。
求插件者請在此留下插件網址(如︰http://simcitysocieties.ea.com/e ... ail.php?assetID=222)

再說一次,回帖只可求,不可有其他!
我要纽约新世贸中心的四座大楼
一直想找一套漂亮的河岸美化插件,能否帮一下???  我的邮箱: [email protected]    不管帮不帮得上,先多谢了,难得有人那么热心。
随便给我一个,然后把那个插件的连接给我
我作研究用,邮箱[email protected]

评分

mrxia + 1 + 99 生日红包~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ...

各种高楼,不管什么类型的,我觉得高楼的建筑种类太少了
什么好看的你都自己看着办吧,要和橘说下开新区么?

对了,最近一个月我会上的比较少,要考试额,很难上网,大帝你多费心,谢谢
看來大家誤會了…我說的是為大家代下載官方網有的建設物…
回樓上,官網沒有圖片的,我不知哪個是高樓,哪個不是…
原帖由 康熙大帝 于 2008-5-17 23:13 发表
看來大家誤會了…我說的是為大家代下載官方網有的建設物…
回樓上,官網沒有圖片的,我不知哪個是高樓,哪個不是…

随你啦~住宅商业的~
插件区开了~大帝加油!
有中国城市建筑吗~
谢谢了!!

回复 #9 mrxia 的帖子

不覺得有…大部分建築都只是改改參數
哦。。。你看介绍吸引人的就下下来~解压丢到MOD区~

回复 #11 康熙大帝 的帖子

弄个来
我想看看都改了什么了
具体的参数
名稱: MidRealm Mod 1 (Fixed)
創作者: MidrealmDM70
下載次數: 2361
更新日期: 2008-04-18
File Size: 13.9 MB
類別: buildingNew
名稱: My Mod
創作者: JonathanProc
下載次數: 89
更新日期: 2008-05-14
大小: 1 KB
細節
下載
我看了一下 真的有很多的插件 不过不是在 那个网址里面
现在我更正一下
http://simcitysocieties.ea.com/e ... ategory=&page=1
有很多看不明白 毕竟自己的英语 不是很好
希望 楼主大大 多给一些 路道 建筑的 插件 谢谢
不知道 这个 算不算 违规 会不会 被删除
放到哪个文件夹里面啊

回复 #18 库加 的帖子

雙按後執行就是了
非常感谢您的帮助 我想要几个mod 麻烦您帮忙了
http://simcitysocieties.ea.com/exchange/mod/detail.php?assetID=213  优化了11种建筑
http://simcitysocieties.ea.com/exchange/mod/detail.php?assetID=182  新增3种高楼
http://simcitysocieties.ea.com/exchange/mod/detail.php?assetID=180  新增砖墙 Brick Wall
http://simcitysocieties.ea.com/exchange/mod/detail.php?assetID=179  新增18种CyberCorp Housing Buildings
http://simcitysocieties.ea.com/exchange/mod/detail.php?assetID=177  增加了几种动物
就先求这几个研究一下 我的邮箱是[email protected]
http://www.simcity.cn/thread-35956-1-1.html
这里的停车场和小路是什么MOD?
如有,请发至本人邮箱[email protected]

回复 #21 wch1993 的帖子

停車埸不知道,但是「小路」但是遊戲自帶的地面…
再上一樓的要求,我遲點給你,因為我自己的電腦坏了…在用的是弟弟的電腦
你现在手头有什么都发给我我全收了
[email protected]谢谢

回复 #23 ynqy 的帖子

我手頭上什麼也沒有,我自己是不用插件的…
我想要一个初学者的指南在游戏中可以指导的那种?

回复 #26 moviehua 的帖子

這個遊戲內置的了,找找就是。
t56rfty

求码头 机场插件

求码头 机场插件[email protected]
thank you very much

跪求模拟城市的完整背景音乐

xrr41 xrr41 xrr41 哪位好心,请老烦把你模拟城市文件下的Video文件发在上面,我下载一下,我的是简化版本的,没有背景音乐,豪华版的我装不了,谢谢各位大虾!!!xrr41 xrr41

评分

mrxia -1 第一。。。你这个回复发错版区 第二。。。 ...

跪求模拟城市的完整背景音乐

我的邮箱[email protected]

求插件!!!

多谢你了!

哥们,求插件!!!

这是小弟的邮箱[email protected]
多谢了!!!

回复 1# 的帖子

我要各种风格建筑的插件!有各种各样的高楼最好.

我的油箱是[email protected],万分感谢!!
海陆空的军事基我的邮箱是[email protected]            

THINK    YOU

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
除了工业的我都要 ,能帮我吗?[email protected] 谢谢!

感谢斑竹

是尖锋的插件吗?我都想要啊。哈哈。最好先多发些+钱的来吧。邮箱[email protected]
谢谢
[email protected]
我想要些知名城市的地标或者高楼,谢谢
我需要停车场的插件,谢谢
我需要停车场的插件,谢谢。诸如此类。[email protected]
[email protected]
好的插件我都想要,幸苦啦。谢谢
LZ能给个整合插件吗?
邮箱http://m377.mail.qq.com/cgi-bin/ ... EwMTIzMDI2941870206,zh_CN
请发到里面
谢谢楼主!
請問樓主 ,有沒有隧道插件可提供,不是挖地 ,不是下沉的橋 ,是可在地底行車的隧道 ,如果有,真是感激不盡
難道真的沒有嗎???
有沒有留意我的留言呀.....................
怎么不直接发上论坛呢~??

有好的插件吗

回复 1# 的帖子

有好的插件吗

也给我一个