模拟城市中文网

入住
搜索

SC4(BAT)建筑现实图片大集合!

关闭 [复制链接]
最新告示:贴子现正全新更新及追加图片,另外暂定取消收费,能让更多的朋友看到本贴,增长知识,另外,部分数据由于历史太悠久的关系,已无法找回原数据,因此某些建筑物将不再列入本贴。

注:在简介后面标有(有名!)该建筑物在全球的知名度赫赫有名;SC本身自带的这里不会再重复介绍。祝你看得愉快!

忠告:由于图片太多,连接也很分散,所以会出现图片无法显示的现象。图片是经我一张一张全部验证后才贴出来的,短时间内不太可能无法显示。出现无法显示图片的情况后请单击无法显示的图片在新窗口里浏览!如还有任何问题欢迎与我联系。

以下是已缺失原数据BAT图片的建筑物列表,现征集对应的BAT图片,欢迎热心会员能提供它们的BAT照片,经证实后我们会以每建筑物/20模拟币来奖励以表感谢!根据寻找的难道会适当提高奖赏的价钱,先发先得。

建筑物名称/简介

现实图片

丹麦美人鱼铜像

挪威卑尔根市玛丽亚教堂。

香港力宝中心

美国密尔沃基Iron Block Building

英国伦敦第一加拿大广场。

法国巴黎近郊的萨伏伊别墅,由现代建筑大师勒?柯布西耶于1928年设计。

梅隆银行,美国匹兹堡市。

纽约最古老的铸铁大楼。(建筑物名字丢失)

melton同志做的BAT,金茂大厦。

纳尔逊大楼,美国纽约。

俄罗斯雕像《祖国》

名称不详,直译为爱迪生大楼,美国纽约。

海军陆战队纪念碑,应该在美国华盛顿。

英国皇家植物园内的一座宝塔,位于伦敦。

中文名不详,直译叫做 都会公寓,在澳洲。

香港中环广场

瑞典马尔默市Turning Torso楼。

意大利罗马竞技场(斗兽场)

罗马万神殿,罗马一圆顶庙宇, 建于公元120-124。

原子球模型塔

日本神社门(前)牌坊

西班牙巴塞罗亚市Montjuic电视塔

美国拉斯维加斯市史卓脱斯非尔塔

黑色方尖纪念碑,产地不清(待查,听说好像是沙漠城市里面)。

形状一样,颜色不同

[/td]

德意志联邦共和国科隆市KoelnArena大厅。

新西兰奥克兰市Skytower

美国波士顿Hhancock Tower大楼:100层,波士顿著名地标。

意大利比萨市比萨斜塔

纽约市帝国大厦的前身建筑物(需进一步验证)

马来西亚基隆坡双子塔

瑞士再保险公司

中国上海市东方明珠塔

这个不用我打了吧~

法国埃菲尔铁塔

同上

英国伦敦市特拉法尔加广场

观音亭寺,产地有待研究(中国台湾?)

新加坡新加坡市Republic Plaza大楼:是新加坡最高的建筑物。

美国芝加哥市美国ACT国际公司总部

羽蛇神金字塔,墨西哥

伦敦南码头人行桥

新加坡UOB广场

美国纽约熨斗大楼

纽约州布法罗市的HSBC Arena

SC4(BAT)建筑现实图片大集合07新版!

注意,此处正在施工中,稍后会追加更多信息...不便之处,敬请原谅!

建筑物名称/简介

BAT图片
现实图片

西班牙Kuwait Pavilion(科威特大帐篷)

德意志联邦共和国科隆市科隆大教堂
(有名!)

(很有名,相信大家听过吧)高157米。
英国伦敦市Munsterkerk教堂

日本小倉城

Aon Center

位于美国芝加哥

方尖塔I

可能在埃及,待查...

太空阵塔
(有名!)

位于美国西雅图

StMarys体育馆

Centre Point

位于伦敦

汉考克大厦

位于波士顿

万神殿

环美金字塔中心
(有名!)

高260米是住在旧金山的人都知道它。

好棒哦!

算了,支持一下,才10金币吗,买了!

嘿嘿,没白买!

我会慢慢+上去的,一定会越来越多,你转头来又多了几张了!谢谢你的支持!

<!--QuoteBegin-shiwenpei+--><div class='quotetop'>QUOTE(shiwenpei)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->嘿嘿,没白买,可惜只有三张[/QUOTE]<br /><br />可否告诉我一声是不是一次性就可以看?因为我没试过看收钱的贴,所以我怕不是就麻给人家说我了。

是什么啊,不太明白?

支持,已阅

物有所值!继续努力
<br />如果再提供一个下载地址就好了哈哈
<br />那样100$都不过分~

只要继续在楼顶贴编辑应该可以一直看吧

晕死~~
<br />又要收费~~~

恩!!不错不错!但就是图太多太大,打开好慢。。。。

<!--QuoteBegin-eshow+--><div class='quotetop'>QUOTE(eshow)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->恩!!不错不错!但就是图太多太大,打开好慢。。。。[/QUOTE]<br />呵呵,找到图片已经算好了!

不错不错
<br />物有所值~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```

该贴既然有那么多人支持,又极具有价值,我想申请置顶。

建议加“精”置顶。

不错唷...
<br />不过这些图片确实很难找的...20块做你的奖金吧!!

^_^是什么??买了~~价格可以接受

介绍数目每升10个就+10元,要看的就赶快买了。

严重要求把新的图片放到前面

<!--QuoteBegin-nyoe+--><div class='quotetop'>QUOTE(nyoe)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->严重要求把新的图片放到前面[/QUOTE]<br /><br />什么是新的图片?

我是新人,没钱啊!

不错!~ 辛苦了楼主........绝对的精华贴.........hoho~~
<br />
<br />物有所值........... :emb07:

楼主继续啊

好贴,没白买。请问我如何将其加入我的游戏中呢?

我支持该贴置顶

强烈想知道哪里下载这些图片

各位让偶缓冲一下该贴吧。

<!--QuoteBegin-CZH.Gates+--><div class='quotetop'>QUOTE(CZH.Gates)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->什么是新的图片?[/QUOTE]<br /><br />就是后加入的图片
<br />不然每次看都要等前面的先下载完了才有的看
<br />
<br />还有建议把图片数目(2楼)放到1楼最醒目的地方...

<!--QuoteBegin-nyoe+--><div class='quotetop'>QUOTE(nyoe)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->就是后加入的图片
<br />不然每次看都要等前面的先下载完了才有的看
<br />
<br />还有建议把图片数目(2楼)放到1楼最醒目的地方...[/QUOTE]<br /><br />好的,从现在起我将新的介绍放在前面。
<br />至于第二楼的放到第一楼,最好叫叫斑竹帮手,因为让偶做真的很费工夫。

好羡慕!!!好多我都没有!!!

可以在编辑帖子的同时,加入图片数目啊~

强烈要求斑竹:把所有的建筑BAT,LOT,等SIMCITY文件上传到我们能够下载的地方,不是我贪,我是代表模拟市民们的意见,希望支持!!!!!!!!

<!--QuoteBegin-HAMMER+--><div class='quotetop'>QUOTE(HAMMER)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->强烈要求斑竹:把所有的建筑BAT,LOT,等SIMCITY文件上传到我们能够下载的地方,不是我贪,我是代表模拟市民们的意见,希望支持!!!!!!!![/QUOTE]<br /><br />呵呵~我不是斑竹啊,你要跟斑竹说就开一个新贴说,如果跟我说就删掉斑竹就是了。

楼主也别光让我们饱眼福呀?发几个LOT,BAT也让我们爽爽!!
<br />(连我也觉得自己挺贪的。)

希望楼主下次的图片展的格式能够整齐一些。
<br />(花钱买帖子,发几个回复帖就赚回来了,这就叫“在哪里跌倒,就从哪里爬起来!”)

<!--QuoteBegin-奇迹笨猫+--><div class='quotetop'>QUOTE(奇迹笨猫)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->希望楼主下次的图片展的格式能够整齐一些。
<br />(花钱买帖子,发几个回复帖就赚回来了,这就叫“在哪里跌倒,就从哪里爬起来!”)[/QUOTE]<br /><br />呵呵,那么看来我要++钱才行了。

千万不要加钱!!!
<br />这次已经够贵的了!!!

真佩服做出這些建築物的大大,功力真?姡ǖ恼嬷档?....

牛津大学的tower-radcam,为牛津大学的标志性建筑。

楼上的感谢您,不过因为我的帖子是收钱的缘故,请在楼下开始不要根1楼内容相似的方式发帖,亦不要再另外开一个新主题。如果你有这些图片和相关资料,你可以提供偶再贴在1楼,我在到时候提成金钱给你:提供偶2个景点建筑物的奖励你5元、4个10元,如此类推(注:一定要真实的)。
<br />请给位多多支持偶1楼辛苦的“劳动”成果~谢谢。

<!--QuoteBegin-CZH.Gates+--><div class='quotetop'>QUOTE(CZH.Gates)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->楼上的感谢您,不过因为我的帖子是收钱的缘故,请在楼下开始不要根1楼内容相似的方式发帖,亦不要再另外开一个新主题。如果你有这些图片和相关资料,你可以提供偶再贴在1楼,我在到时候提成金钱给你:提供偶2个景点建筑物的奖励你5元、4个10元,如此类推(注:一定要真实的)。
<br />请给位多多支持偶1楼辛苦的“劳动”成果~谢谢。[/QUOTE]<br /><br />你很会做生意哦,支持你!不过如果我有货源该怎么提供给你呢?

<!--QuoteBegin-greatest+--><div class='quotetop'>QUOTE(greatest)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->你很会做生意哦,支持你!不过如果我有货源该怎么提供给你呢?[/QUOTE]<br /><br />发悄悄话给我就行了。

LEHAI

有下载吗全额豆腐

你真他妈是个傻逼,破逼图还要钱,你要不要脸

meiqiana !

good!!

没钱啊!你们要这么多钱干什么啊?