模拟城市中文网

入住
搜索

大重庆(交通图,烂尾制作ing)

终于安上CITYLIFE了,来好好玩玩~~~

重庆,我的家乡,我爱死了.Simcity那边有做重庆的,但起码不真实.
   今儿我也来做一个,可能工程量巨大啊~~
   不说这么多了,Start
  P.S.谁有空帮我做重庆的建筑插件,感激不禁,联系我QQMail都行
已删档

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
突然发现我全贴成夜景了~~~

评分

meltonqiao + 20 相当不错,给与奖励。

工程量果然巨大啊  需要无与伦比的耐心  还要更加无与伦比的机器

其实吧  LZ要建造真实城市地图其实没必要完全按照实际的交通来建造  虽然CL在交通的表现力非常不错  但毕竟只是个游戏  所能达到的效果不能和现实相比  如果硬性还原的话  有时候不仅不能达到目的   甚至还会贻笑大方  比如那张储奇门Z字公路的图片  我不知道现实中这里是什么情况 不过就游戏来说  貌似没有必要造那条尾巴  并不好看

其实CL的交通很大意义上是点缀  撇开不修改大桥数据 不建造立交美化城市的情况  那么到底修改过数据后的大桥是不是还能有通勤作用呢?目前也没有人做过测试  就像做立交桥的时候连出来的单行道  其实只是表现意义上的单行道  根本还就是双行的道路  

所以偶觉得吧  CL最大的精髓就在于如何用编辑器美化城市  毕竟SC4怎么建设都做不出随心所欲的立交交通   ۞关系难调谐?如果SC4的通勤问题都能解决还愁解决不了这个?

以上.................................
borchifish见解独到,很有意义,确实如此。
楼主的交通图也很好,花了不少心思,顶一个。
看来这又是一个庞大的工程
雄起撒,我也是重庆人哦
看到楼主的地图。第一反应就是重庆-。-

我在西政读了几年的...
我随便做了个模拟城市4的视频
哎~~~~~~~~~~~机器不好啊!不是双核,512内存。。。好还没玩2008也~
http://www.tudou.com/programs/view/sRNnCxihivE/
忘了地址。。。。土豆的
好大啊
我顶你,顶你,顶你。
你强,还黑像哈~嘿嘿
如果XL出来效果肯定更好

到时候我也来整个也
真是太强悍了.
LZ是重庆哪里的?
看不太懂啊
哈哈 ````可以可以 ``努力哈

支持哦,做重庆的相当有难度啊

我也想做重庆,看了你这工程量,决定放弃了,太复杂了,还是建成都那样的容易点

工程巨大

头像被屏蔽
竞博体育网 jbyf.net!

竞博体育网 jbyf.net!