模拟城市中文网

入住
搜索

[技巧教程] RUN TIME ERR,双击无反应,DLL连接错误

本版主如今出错了
才知道原来大家的错误不是免CD的问题
关键还在注册表!!!
本楼问题索引
1:安装SCS原版装好免CD出现RUN TIME错误
2:安装SCS原版出现链接DLL错误问题
3:安装豪华版装好免CD后出现点击运行无反应的问题

先解决第一个问题。。。。。。。
您的免CD版本并没有错误
1:请点击开始菜单点击运行输入regedit打开注册表
2:点击HKEY_LOCAL_MACHINE打开列表
找到HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREElectronic Arts
3:您会看到SCS的名称
点击打开
点选Install Dir打开修改界面

把TM字样去掉如图(注意不要加空格去掉就好了,原来的空格不要去掉)

关掉注册表
4:打开您安装SCS的游戏文件夹同样把TM字样去掉

完成

在解决第二个问题
这个还是您免CD的问题
请核对后重新下载

最后一个问题
同一
不过要多去一个TM
您会发现您的注册表目录下还有个
HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREElectronic ArtsSimCity Societies (tm) Destinations
把这个注册表中的Install Dir的TM如一一样去掉就好了

如果此方法还不能解决你的问题
还提示不能定位输入点
就表明你的游戏缺少文件
http://www.simcity.cn/thread-46260-1-1.html中看看有没有你缺少的文件吧!

3:
VC++2008点下面

http://www.microsoft.com/downloads/info.aspx?na=90&p=&SrcDisplayLang=zh-cn&SrcCategoryId=&SrcFamilyId=9b2da534-3e03-4391-8a4d-074b9f2bc1bf&u=http%3a%2f%2fdownload.microsoft.com%2fdownload%2f7%2f5%2f0%2f7502f4e9-1f90-4895-9259-1bde67b8b9a1%2fvcredist_x86.exe

VC++2005点下面

http://www.microsoft.com/downloads/info.aspx?na=90&p=&SrcDisplayLang=zh-cn&SrcCategoryId=&SrcFamilyId=200b2fd9-ae1a-4a14-984d-389c36f85647&u=http%3a%2f%2fdownload.microsoft.com%2fdownload%2f7%2f9%2f8%2f798325b7-8993-4ef9-9148-8db9ff4187fc%2fvcredist_x86.exe

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
问题已经解决,欢迎继续提问。。
哎- -还是启动后十分钟说我显卡什么什么的
自动退出了

Vista Ultimate, 游戏1.5, ATI Radeon X200

。。。

LS的同学,试一试更换显卡驱动???

评分

mrxia + 59 热心助人

解决了,谢谢牛人!
xrr41 小弟正好遇上這問題
感謝樓主解救
为什么的是弹出这个呢???它说我没有插入光盘~~~到底怎么安装的啊???
版主太牛了,我是第一个问题,解决了

救命啊!

我买的D盘和BT下载的ISO,装了以后都是完了大约十分钟就只有音乐画面不动,然后就WINDOWS要求关闭程序!救命啊!我是双核,ATI HD3650,250G!

我的情况是这样的,麻烦各位给帮忙解决一下,安了vcredist_x86.exe也没用,是我安错vcredist_x86.exe了吗?

本帖子中包含更多资源

x
按照斑竹的方法搞定了,都怪开始没好好看看,嘿嘿!
更新1.5时,出现“更新安装过程错误。您也许需要卸载并重新安装《模拟城市 梦想之都》。请确定您首先已经备份了保存的游戏进度。”
这是什么意思啊?
我完全是按照帖子里的不走去做的,在注册表例把TM去掉后升级1.5就出现问题了,帮助下我啊~~谢谢了

本帖子中包含更多资源

x
注册表里没有那个上TM..
还是RUN TIME
文件夹名字也要改掉
楼主,豪华版怎么安装啊?我用DT打开ISO的,然后安装的时候提示我装光盘,我把物理光驱都给关了达

评分

mrxia -5 文不对题

楼主,我是在安装的时候就提示插入光碟啊,我下的是你提供的网盘里的豪华版,希望给个解决方案,谢谢了啊
什么叫在安装的时候提示插入光盘
用DAEMON Tools 加载ISO安装
斑竹,为什么我打开AutoRun.exe 按下安装 他就没了  没有按序列号的弹出   我下的是置顶的豪华版啊
我现在的情况和10楼一摸一样,现在研究ing。
呵呵,现在我的问题解决了。只是改一下注册表。
第三个问题:为什么我下了VC++2008还是无反应呢!!!
太感谢了。。。菜鸟之福音
我用的是Vista!
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts
注册表中无SCS的名称怎麽办啊?
不但重装,而且还全部按步骤试了一遍,还是不行啊。。。
第一次开得到,后来第二次就无法启动了。。。
电脑真奇妙,EA真莫名其妙。。。

评分

tafen -10 恶意灌水/重复发帖

楼主,请问vista提示平行配置出错怎么办?

没有TM啊。。。。。。。。。。急。。。。。。。。。。。。。。

我注册表打开了找不Electronic Arts这个么找到HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE这里下面就没Electronic Arts么

我的系统是WIN7 X64,注册表里没有你说的那个Electronic Arts

模拟城市

希望能继续更新,能推出更好的游戏,我期待

里面没有TM  文件夹也没有TM

什么是TM字样,也不说明白谁知道!

啊啊

进入游戏时弹出来个什么文件名什么目录不正确

楼主大人万岁!!!我就像您说的那样,改了文件夹名和注册表就好了!!!

楼主大人万岁!!!我就像您说的那样,改了文件夹名和注册表就好了!!!

TM字样是什么啊

我明白了~~~~~~~~~~~~~~~

xieixie

我注册表里没有TM字样,文件夹里也没有,还是RUN TIME ERR
同10楼

太感谢了

还是有run time,已经去掉TM字样,装了好几遍还是不行

我的win7系统装完就run time同学的xp就好用。。。郁闷啊。怎么回事啊。

问题同十楼,还有谁有办法啊

我注册表里没有TM字样,文件夹里也没有,还是RUN TIME ERR

???不好用啊?

我的注册表中没有相关的注册表项啊

問題同十樓,快呀快呀到底是怎樣了!!!!!!

没看懂 把什么TM去掉? 我没有看到什么TM

楼主大大,你说的更改注册表得方法的确不错,但是我的问题是,我还没有安装SCS,就出现丢失DLL的问题,在注册表里面没有办法如您那样看到SCS在注册表列表中啊

顶楼主!