模拟城市中文网

入住
搜索

[安装问题] 模拟人生梦之都豪华版(免升级)

ed2k://|file|%5B%E6%A8%A1%E6%8B%9F%E5%9F%8E%E5%B8%82%E7%A4%BE%E4%BC%9A%E8%B1%AA%E5%8D%8E%E7%89%88%5D.Simcity.Societies.Deluxe-reloaded.iso|3043786752|ad25e5c20cb2f23d0cd6a52ff9b00197|h=2QBF75PXUTAFXXJ54WUSLEIGWZJBLYFL|
电驴和迅雷都行

评分

mrxia + 2 热心助人

已经验证,可以下载
当版主看起来好忙啊~~~
喵。。。我这区很不忙。。。
你看看SC4插件区和咨询区那里才忙
汗~~~~

向楼主求助

为什么输入序列号后  出现一个奇异对话框“the folder path'simcity societies' contains an invalid  character" 然后我点击确定后就装不下去  直接”完成“了。
从新输一下序列号  或者换一个新的序列号试试

回复 7# 的帖子

不關序號事,是沒有.Net Frame什麼什麼的不知什麼版本。建議你更改一下安裝路徑,就萬事也解決了!
请问我安装到输入序列号的时候出现这个
You have entered an invalid code. Please check that you entered the code correctly and included all spaces
是什么意思?序列号问题吗?这个论坛的3个序列号我都用过了都是这样子
是不是我安装的步骤出现问题?
我用虚拟光驱4.09 X86 打开 从这版下载的
[模拟城市社会豪华版].Simcity.Societies.Deluxe-reloaded.iso
然后双击光驱
出现(根据翻译里面内容)估计是叫我选择 语言的
我选 English 有错吗?除了这个 是不是能直接选择中文的?
然后又出现了4个选项
我选择了
Install SimCity Societies Destiations
有错没有?
然后 又出现 4个选择
分别是
Install 和 Check For Update 和 Web 和 View the readme file
我选了第一个 Install
有错吗?
就弹出个不知道是什么 我按确定 就让我输入 序列号了
序列号这关 老不成功 怎么办
更可怕的是
出现 3次 这个后
You have entered an invalid code. Please check that you entered the code correctly and included all spaces
就出现这个
You have entered an invalid code. You cannot continue the installation process until you have a valid code
然后自动中断我的安装程序

BVCBVC

在那下游戏啊

回复 1# 的帖子

终于找到个能下的,不知行不行,期待中...

郁闷

..版主..你怎么验证的啊..下载资源好低。。下了10分钟才1%。我们家4M的网

好东西谢谢

可以玩吗?找了好久了,希望可以吧

先下载看看。不知道好玩不?

试试看可以下吗

豪华版有什么地方突出吗~

很好,速度很快。我2M小区宽带用迅雷最高峰达到285.谢谢!

顺便问下,这个就是梦之都吗?含不含度假资料?

还有就是我用win7能不能玩?

不知道怎么下呢

着急啊

求楼主帮忙啊,我就按豪华安装说明安装的,也用了iso里面的破解,都操作完了后,点图标不进入游戏,怎么回事,谁教我下啊;我试试哪个图标也进入不了游戏,到底应该怎么进入啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

先支持一下

下载速度好快
好期待的~

楼上达人请问,这款是SC4的新作?需要什么配置?

jakdj a

好慢啊。。。。。这速度要不停下几天几夜