模拟城市中文网

入住
搜索

噩梦难度-世界级度假天堂(展示)

经过2天的探索,终于逐步完成了从普通级别倒噩梦级别的构造。
确实有点成就感。对于这个资料片,EA确实是下了功夫,有玩头。
闲话少说,马上献上截图。
发表一点心得先:

1,选择噩梦难度并完成“万事通”成就。确实,在选择难度时游戏注明的“一切懦弱的市长请谨慎”,这句话确实不很夸张。在这个难度下,所有的工作点产出的GOLD都大幅缩减,很多在普通难度下能盈利的工作现在都变成亏本的。而且,建筑物无法自我修复,这点很要命,当城市发展开始起步时,会相当麻烦。最有挑战性的是如何控制人民的情绪。在这个难度下,居民会在工作点停留更多时间,而且,会很快变得不快乐……更有甚者,无赖居民基本上是100%的几率变成罪犯,而罪犯会直接封锁或摧毁建筑,请千万记住,这个模式下,建筑一旦被损坏,除非你手动调遣工作队去修理,不然,会无限停止运作。
2,关于社会价值的产出。因为我是以达到噩梦级别“万事通”为目标的,所以中途取得的成就是必须全部舍弃的,确实,浪费了大把大把的社会价值,5555
3,最后一点,献给所有希望冲击难度的朋友。我感说,零售业或者零售的相关策略,是中后期控制并保持居民心情的制胜法宝!为什么?呵呵,自己去体会吧。

更多的更详细的,以后在喝大家交流。附后附上城市规划图

银色的星星,来之不易。一场风暴或者一场疾病,就会让它们消失。

这条街道,我一直不忍改造,因为这是我城市的最初发源地。

这个大家伙,不大协调,但是却同样来之不易

完了,截图质量确实不好,看来下次必须PS了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

mrxia + 5 + 99 精品文章

强啊!

佩服!学习中!
佩服ING
这个难度真是。。。
我也玩不过去的勒。。
看来寒假得努力下
学习,我都玩不下来

这个画面看起来确实卡通,观赏性还是有的,至少比SC4的观赏性高太多了,当然观赏性最高得还是CL。

SC4我最讨厌的一点就是永远只能俯视,还只有4个角度,久了会觉得这是个小人国,所有东西在俯视的效果下都那么小。

喜欢SCS、CL这种能融入城市的视角。CL我是玩不了了,机子不支持。不知道SCS我能玩不,对于SC4实在够了。
画面看起来卡通了些
厉害
高难度呀,能做出这样的费了一番功夫吧
高手啊。。。。
你好~~
我想问问什么是  模拟币价值?
因为其他的指标都是100% 只欠模拟币价值是0%
楼主的图不错啊
可惜我家带不动SCS
梦之都的画面真不是盖得
来见师傅了!
大人教教我吧。

漂亮!!!!

佩服!学习中!

此人的认真度非常的高,可见 下了一番功夫.加油

强人膜拜!我在打剧本模式,还差未来学和鲜血工坊两个困难策略剧本了。。死了不知道多少回了哇~

牛X啊,

如果钱不是修改出来~那楼主真的牛B了~!做到这程度不容易啊.......哥们我上班抽空玩搞了2个多星期才3星~还负债累累............