模拟城市中文网

入住
搜索

[语言问题] 我的朋友从国外带回来的正版,怎么改中文啊?求教了

如题.是最新版的社会+豪华版的.但是我不会改成中文的啊,那位高人指点指点.
应该豪华版自带中文汉化的
首先你进入到X:\Program Files\Electronic Arts\SimCity Societies\Localization
看看里面有没有Simp. Chinese
打开SIMPCHINESE把里面所有的内容复制
接着打开X:\Program Files\Electronic Arts\SimCity Societies\Localization\en_us
黏贴覆盖所有内容

如果没有
Simp. Chinese的话就用我提供的附件吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
按你说的方法,还是不行,晕了,到底是什么问题啊???还是英文版的
。。。那么就按这个办法
http://www.simcity.cn/thread-37961-1-1.html
正需要这个 谢谢
先下载附件,再把附件里的simp.Chinese文件夹解压到localization里,再把上述文件夹里的locales.xml用记事本打开,把第2行文字<Locale id="en_us" path="en_us">English (United States)</Locale>改成<Locale id="en_us" path="Simp. Chinese">English (United States)</Locale>,这样一切就大功告成了!!!!附件可是免费的哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

mrxia + 3 热心助人,可是这样的话是没办法在游戏里面打 ...