模拟城市中文网

入住
搜索

帮忙看看这配置

关闭 [复制链接]
最近准备从新买台电脑了  而我又很期待这款游戏 希望直接可以买一台能直接玩的
大家看看这样行不行拉  
cpu   AMD AM2 Athlon 64 X2 5200+(65nm)/盒装
主板  捷波 悍马HA03-GT2
显卡  蓝宝石 HD3850白金版
内存  宇瞻 DDRII800 2G X2=4G
要是还不能玩儿,这个游戏就牛了
别买蓝宝的3850了  后期的缩水了的  我一开始买的没问题 后来我朋友买了拿去退了
cpu   AMD Athlon64 X2 5000+ AM2(65纳米/盒)40
主板  技嘉GA-MA770-S3
显卡  七彩虹镭风3650GD3 GF黄金版  
内存  4G
其实我想这样配 便宜点 但是我怕玩这个游戏后期城市的时候会不流畅
模拟城市吃内存,选好内存,和好点的CPU就差不多
关键是选好显卡,内存,现在所有大型游戏用双核使用率都不过30%,所以CPU不是关键,关键是显卡,还有带显卡的主板,到游戏出的时候我要换了,换快1G的显卡回来,现在已经出了,价格不贵,1500左右,想玩得爽就考虑考虑吧。
游戏出了就知道了,说不定和玩城市生活一样的配置就够了呢。

汗。。居然还有蛮多人游戏未处就开始问配置的。。。

首先
游戏未上市不做评论
其次
LZ有显摆硬件的嫌疑,如果你想炫耀的话去YX吧
最后
模拟城市这类游戏城市发展至后期在NB的配置都要卡
发展成大城市,运行时间超过一定时间,就会卡,因为内存不够,所以请退出游戏,再进游戏,就不卡了
大型3D或吃内存游戏必备杀手锏