模拟城市中文网

入住
搜索
返回列表 发新帖
楼主: mrxia

[技巧教程] SCS目录下DLL下载(出现无法定位程序输入点的进)

dddddddd

ddddddddddddddddddd

为什么我先不了呢

ddddddddddddd

为什么我xia不了呢

没有SMVCR80.dll !!!!

回复 1# 的帖子

没有啊,还是一样

试试看行不行

头像被屏蔽
怎么下载无速度?

问题很头疼,谢谢楼主,看看能不能用

........

谢谢lz
感谢至极

我用了

还是没有什么用,出现一个东西

这个问题

严重支持楼主如果不行我就神经额

安装不能过来看看_(:з」∠)_……

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

支持一个,顶!!!!!!!!!!

刚好缺这个!

头像被屏蔽

不错

不错,南京别墅庭院设计

重启版神奇四侠15年上映 福斯多部新片将转3D– Mtime

重启版《神奇4侠》将不再是《神奇四侠3》,演员阵容尚未确认 时间网讯 如果所有依照打算进行,那么2015年的大银幕必定要被这些超级大片挤爆了——、《正义同盟》、、《星球大战第7部》以及《饥饿游戏:自在幻梦(下)》眼下统统把它们的上映时光瞄准到2015年。现在不甘寂寞的二十世纪福斯公司又再度丢了一枚重弹,宣告由导演执导、Jeremy Slater担负编剧的重启版《神奇4侠》上映日期为2015年3月6日。 2005年系列的首部影片由、、跟主演,寰球爆收3.3亿美元票房;但是2007年的续作《神奇四侠2:银影侠来袭》却因口碑不佳导致票房疲软,仅斩获了2.9亿美元。尔后该系列曾每每传出续拍或重启的新闻却都不了了之,直至今年7月份,二十世纪福斯公司才终于官方发布了《神奇四侠》确实定重启。虽说重启版的剧情目前还不得而知,然而人们却对这部漫画改编片子寄托厚望,等待它超出蒂姆·斯托瑞的前作。 此外,二十世纪福斯公司还宣布了多部旗下未来新片将以3D形式上映的消息,包含、、与。其中后两部影片已断定将采取后期转制3D的技术,而《X战警》中“万磁王”的饰演者、老牌男星伊恩·麦克莱恩则流露,导演很可能规划想以3D摄影机及48帧/秒的高帧频新技术来拍摄这部续集电影——由于最近正在新西兰为前期拍摄做筹备的辛格不仅在推特上大批分享这些信息,而且与“48帧”技巧的改革者导演交往亲密——当然了,哥哥去,这一猜想目前还并未得到官方的首肯,仍是让咱们刮目相待吧! 另外,目前官方也还未提及重启版《神奇4侠》是否为3D情势的消息。附:二十世纪福斯公司将来新片上映日期:《金刚狼2》 2013年7月26日《波西·杰克逊与魔兽之海》 2013年8月16日《猩球突起2》 2014年5月23日《X战警前传2》 2014年7月14日《神奇4侠》重启版 2015年3月6日