设为首页收藏本站

模拟城市中文网

入住
搜索

[公园美化] 高级沿街公园 YOGA_RichGarden

原创LOT YOGA_RichGarden

是否觉得游戏里公园太少,难道带来高影响力的公园只有开放式草坪吗?该公园组件为你提供了沿街公园更多选择。

2005.1.24 更新,本版中大门入口部分具有通勤能力?
(已下载旧版的请重新下载,覆盖原来文件)?

本组件包括以下文件:
PZ1x1_YOGA_RichGarden_Corner_cefe98cd.SC4Lot -拐角部分(CO)
PZ1x1_YOGA_RichGarden_Joint_8efe9c17.SC4Lot -连接部分(1x)
PZ3x1_YOGA_RichGarden_LgGate_aefebd19.SC4Lot -大门入口(LG)
PZ3x1_YOGA_RichGarden_SmGate_8efe9620.SC4Lot -小门入口(SG)

请将以上文件解压缩至我的文档/Simcity 4/Plugins目录下。

本组件只有在你安装了下列支持文件后才能正常显示:
BSCBATProps_SWI21_Vol05.dat
BSCBATProps_SWI21_Vol06.dat
BSCDiner_Talkblah.dat
BSC_Props_People_Vol01.dat
BSC_SG_FloraPack_Vol1.dat
BSC_SG_FloraPack_Vol2.dat
BSC_SG_FloraPack_Vol3.dat
以上支持文件已过期.. 详见下面↓↓

原支持文件已经过整合..以下为整合后所需的支持文件:
BSC MEGA Props - swi21 Vol01:
http://sc4devotion.com/csxlex/lex_filedesc.php?lotGET=403
以及BSC MEGA Props - SG Vol 01:
http://sc4devotion.com/csxlex/lex_filedesc.php?lotGET=746

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

高级沿街公园 YOGA_RichGarden

哈~~好东西~~(必须装那么多prop啊,有些升级版不是已经把上一版本的包括进去了吗?)<br />没想到楼主正在忙这些,支持!<br />发到Simtropolis 4.0上去吧(不过网站在更新),哦,还有,楼主你那个上海博物馆我在Simtropolis 4.0上找不到啊,你没发上去吗?

<!--QuoteBegin-开心王子+Jan 22 2005, 11:36 PM--><div class='quotetop'>QUOTE(开心王子 @ Jan 22 2005, 11:36 PM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->哈~~好东西~~(必须装那么多prop啊,有些升级版不是已经把上一版本的包括进去了吗?)<br />没想到楼主正在忙这些,支持!<br />发到Simtropolis 4.0上去吧(不过网站在更新),哦,还有,楼主你那个上海博物馆我在Simtropolis 4.0上找不到啊,你没发上去吗?<br /><p align="right">[snapback]62460[/snapback]</p><br />[/QUOTE]<br /><br />具体用到那些Prop我自己都搞不太清楚了……不过,还是推荐大家都把这些Props Pack下来吧……里面的东西做的真的很精致<br /><br />汗一个  -___-&#33;&#33;<br /><br />我没准备发到Simtropolis上去呢……俺在那儿是潜水员:)

其实,各位有兴趣的话,可以自己来做做LOT,这个比做BAT简单多了,不用3D建模<br />很快搞定的<br />这套公园,我也就用了今日的半天时间……<br /><br />在LOT制作过程中有什么问题什么经验,欢迎一起交流

如果公园这样建设:<br />路路路路路路路路路路<br />路园园园园园园园园路<br />路园区区区区区区园路<br />路园区区区区区区园路<br />路园区区区区区区园路<br />路园区区区区区区园路<br />路园区区区区区区园路<br />路园区区区区区区园路<br />路园园园园园园园园路<br />路路路路路路路路路路<br />会不会影响市民进出建筑物?<br />(园:公园;区:住宅、商业区)

yoga版主~这是你自己原创的?!强啊~惊讶!佩服你!内心不禁有些崇拜你!哈哈

花园式的住宅

<!--QuoteBegin-shiwenpei+Jan 23 2005, 05:19 AM--><div class='quotetop'>QUOTE(shiwenpei @ Jan 23 2005, 05:19 AM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->如果公园这样建设:<br />路路路路路路路路路路<br />路园园园园园园园园路<br />路园区区区区区区园路<br />路园区区区区区区园路<br />路园区区区区区区园路<br />路园区区区区区区园路<br />路园区区区区区区园路<br />路园区区区区区区园路<br />路园园园园园园园园路<br />路路路路路路路路路路<br />会不会影响市民进出建筑物?<br />(园:公园;区:住宅、商业区)<br /><p align="right">[snapback]62489[/snapback]</p><br />[/QUOTE]<br /><br />这样就无法进出了...<br />不过,我试试能不能让公园可以通过行人,这样就能如你所示的这样规划了

我们的斑斑真是好榜样啊!<br />大家要以YOGAFISH同志为中心,坚持四项基本原则,打倒一切恶势力,发扬三个代表的精神,全心全意的为我们的市民服务。全力以赴,做到最好!<br />哈哈!~~

那样的规划模式 对商业区还是有效的<br />不过公园需要换成步行街&#33;