模拟城市中文网

入住
搜索
返回列表 发新帖
楼主: mrxia

【活动】展现你城市中的花园,参加就有积分拿

展现你城市中的花园:怡园——多角度细节

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

mrxia + 5 + 99 。。。感谢参与

花了点时间造个花园来捧场

城市还没建,因为没什么时间了,就直接开花园了。
我的创意起点:气势,宗教,太极图和华丽
可惜太极有点夭折了,因为我中间的建筑太肥了
===============================================================
这是白天的全景,没修街道,自然和谐
白天的气势只有50%,还得看晚上。
===========================================================================================================
这是晚上全景图,探照灯是吸取了tafen的,因为我是看了tafen的花园才去下插件探照灯。
=============================================================================================
这是细节图,主要是营造一种古韵华丽美
=================================================================================================

最后是SCS的火焰写照(用的火苗插件)

本帖子中包含更多资源

x

评分

tafen + 5 + 99 很好看呢。我很喜欢。

新上的2位会员的图都很棒呢。要是把建设完成的城市上图的话,都会有很高的可能成为精华的。 加油哦。

回复 53# 的帖子

那我另外一个有可能得精华的帖子不就没人气了,精品多了,人气就被分散了,现在SCS迫切需要人气额
多多益善,我现在还没有给第2个人评过精华呢。

回复 55# 的帖子

我有时间了就建一个公园城,把这个公园无限扩展到整个地图,一定很壮观
怎么新奇怎么来。创意是很无限的啊。期待更多的好作品。

回复 52# 的帖子

我之前又试着在CL里面做过太极公园,总觉得八卦上面有很多文章可以做,近观是山水庭院,远观则恢宏整体。不过哪里面可用的建筑好少,一直没有成型。 你这个很不错啊!

回复 58# 的帖子

我准备建一个公园城,不过实在是困难,我今天建了一会以后就找不到好的素材了
belinda做的公园不错
还有walle的头像也不错。。

我的《寺庙花园》。。。(很烂。最好别看)

新手的一小小作品。。。。别嘲笑我                                                                                 [localimg=350,263]4[/localimg]

本帖子中包含更多资源

x

评分

tafen + 5 + 99 挺好的!

有疏有密,不像是花园,像是庭院。
应该算是庭院了吧。。
    寺庙庭院。。。。
怎么载图

圣庙塔公园

抱歉,我要满10贴
不要删,好吗?

圣庙塔公园

圣庙塔公园

可以发图了!

理解你的热情,但请插入有效的连接。

圣庙塔公园

把66,67L删了吧!

本论坛支持附件上传,请直接把图片上传到论坛上来

好美的花园!

感觉不太像花园,城市花园应该不要太大,感觉更像是小型主题公园...

很厉害你们是怎么做的?????????

看起来很不错!!

恩 我准备下也参加

看了以后我要疯了,刚开始只想着怎么拿奖杯,还不知道有插件这么回事,今天才知道有论坛,看来大家的图片,我、~!我!~太佩服了。大家是不是都玩这个游戏很久了啊

aaa

求赐教。

请问这个图要怎么截啊?