模拟城市中文网

入住
搜索

【活动】展现你城市中的花园,参加就有积分拿

展现你城市中的花园
大家只需要上传你的公园截图即可
参赛主题:花园、广场、步行街、甚至停车场,只要你认为这是你城市中的一道风景线均可
参赛要求:
1:使用游戏自带的装饰或者插件组成的花园均可
2:不能太小,最起码花园要包含三个以上的装饰品(或者亮点)
3:图片数量上不做硬性规定,但最好多角度
4:同ID可以多次参加
5:最好能文字说明下次花园的亮点或者作用
参赛结束时间:
不限时,但定期会开展一次投票,投出前三名,更有上W红包来拿
请参赛者在下列回帖参赛
下面举例。。。
这个是我城市中很普通的一座街心花园。。。
用了资本城市的一些装饰品,虽然简单,但非常漂亮

====================================================================================================================================
参赛人员列表

2L、8L、14L、29Ltafen 希腊圣庙广场、史努比森林、幸运星广场、灯光密林
4L:鲁鲁 独裁中心广场
9L:原417803060现名THink鬼鬼 住家广场
11L:hanxuanfei 街心花园
10L、15L:0模拟人0 街角花园、纪念广场
16L:Figo007创意tafen出图 蜜蜂图场
17L:jjbao创意tafen出图 五星喷泉广场
22L: 边杰 春字花园
23L: 猪头大叔ipp4ever创意tafen出图 猪头公园
30L:小犬创意tafen出图 国家版图
32L:小兵过河创意tafen出图 坦克庄园
34L:jackxu888  城市领袖纪念广场
39L:wch1993   纪念广场
41L:xiaobing创意tafen出图   象棋庄园
46L:威灵顿创意tafen出图    田字花园和森林广场
49L   51L:belinda    怡园
52L: xieyuls    气势宗教华丽园
61L: zaqsa   寺庙花园

[ 请回帖支持楼主 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
我会参加的,可我担心会没有几个人关注。得罪!

坏话不说啦,先来发个灯光广场之一。
本广场就是以希腊神庙为主体,依托探照灯打出光亮来。
很简单的设计。近看的话就是神庙和部分灯光,但是俯瞰的话……
本来还想拍白天的,可探照灯扑通到一定的数量后,白天灯光关不掉了。呵呵。
所以就只有夜景。
大家欣赏评价吧。

本帖子中包含更多资源

x

评分

mrxia + 5 + 99 感谢参与 非常漂亮

原帖由 tafen 于 2009-1-10 00:28 发表
我会参加的,可我担心会没有几个人关注。得罪!

都说了是不限时的
到时候人满了就搞评选。。。我几次都想搞这个活动都没搞成,都担心没人啊。、。

【参赛】

下面是我建的一处中心广场
非常邪恶的广场。。。

本帖子中包含更多资源

x

评分

mrxia + 5 + 99 感谢参加

头好痛~
这玩意弄起来挺费劲吧
原帖由 wuxintc7250 于 2009-1-10 15:01 发表
头好痛~
这玩意弄起来挺费劲吧

重在参与,不求最好
PS,你个性签名我看到是一个大大的QQZONG的LOGO
请把照片直接上传至本站在插入到签名里
不知多久沒有玩scs了,也不知多久沒有上來中文網了,但是一上來中文網就有這個活動了,而且還剛剛好是今天開始的…
也不知道為什麼我這麼久沒有上也沒有被開除…
沙发帖子先发了个广场,这里回个帖子留个位置。做好新的再发。呵呵。

弄着广场,不知不觉就建设了半个城市。
灯光广场之二,史努比森林。
这块空地白天看着就是一大块森林,
简单的一些座椅和儿童设施。
晚上,灯光就让森林变了样。
因为白天就是树,所以就上夜景了。
等城市全部建好了,我再完整发。

本帖子中包含更多资源

x
我也来参加一个
主要是市民居住的住家广场,还没开发完,赶紧就发上来啦,烂尾中。。。。正在补救

本帖子中包含更多资源

x

评分

mrxia + 5 + 99 谢谢参加(PS,装几个地皮插件吧,游戏原带的太难 ...

街角花园:

俯瞰:

儿童乐园:

正面:

夜晚:

再来一个全景:

本帖子中包含更多资源

x

评分

tafen + 5 + 99 感谢参与

街心公园

街心公园

本帖子中包含更多资源

x

评分

mrxia + 5 + 99 感谢参与

为什么游戏里的人都喜欢腆着肚子走路,超级难看!
你换个独裁城市的风格
市民都会很很颓废的走路
灯光广场之三,幸运星广场。

这次的广场就很开阔啦。
大家欣赏吧。

本帖子中包含更多资源

x

评分

mrxia + 5 + 99 感谢再次参加

再来一个!

纪念广场
庄严的纪念碑,广阔的空地,虽简单普通,但很美

本帖子中包含更多资源

x

评分

mrxia + 5 + 99 感谢参加

根据Figo007的创意,蜜蜂屠场得到的创意。
图里广场的名字叫~~~~~~蜜蜂图场。哈哈。 冒黑线吧!

本帖子中包含更多资源

x

评分

mrxia + 5 + 99 厉害。。。太 有 创意了。。。 ...

回复 16# 的帖子

找我吗?

评分

mrxia + 5 + 98 恶意灌水/重复发帖

根据jjbao的创意。
五角星型的公园,
广场中间的圆形音乐喷泉里,游人们正在戏水玩耍
喷泉前,鲜花簇拥着鲜艳的五星红旗
横幅上写着——
一同谱写SCCN社会主义新篇章~~~

没有红旗和横幅的插件,所以做成了这样的五星喷泉广场。
这个想法是中规中距。大家欣赏吧。

本帖子中包含更多资源

x

评分

mrxia + 5 + 99 精品文章

还是广场的夜景好看~xrr34

评分

mrxia + 5 + 99 感谢提供创意

只要你认为这是你城市中的一道风景线均可
这还需要题目吗?
不需要题目
这个可以不?

本帖子中包含更多资源

x

评分

tafen + 3 + 99 简单,但创意不错呢!我就没想到。 ...
mrxia + 2 可以,但是能多点图片吗?

根据ipp4ever的创意。
呃  接这个主题  其实可以做一个猪头广场  放一堆猪头

游戏里面没有猪的插件,我就用地皮画了一个猪猪。
很卡通可爱的。呵呵。
增加一个警察岗亭,喜欢Doctor Who的朋友一定知道是什么吧。

本帖子中包含更多资源

x

评分

mrxia + 5 + 99 越来越离奇了。。。。既然都是同事了就不加 ...

越来越离奇了。。。。既然都是同事了以后就不加分了
叫猪头同坐过来领取分数(我明天去换电脑配置哦,回来后我也要参加活动
啊?不加我的分了呀!每次打开网站,听到加分消息的声音,心里还挺期待的呢。 有期待才有动力哦。
。。。我写了那么多教程就没有人给我加分。。。沮丧ING(有些时候连自己的精华都不敢加)。。。
以后我们互相加吧
好的。大家互相鼓励呢。
呵呵  这个猪猪广场画得真是很漂亮啊   很喜欢  感谢哦

评分

这个叫~~~~灯光密林。
只是一个树林的样式,其他的别多想哦。
反正我是不感冒的。哈哈。

这是第四创意的间隙弄的。
虽然也是绿地提供,只是在他们的对话中。

本帖子中包含更多资源

x

评分

根据小犬的一句话,我弄的国家版图。
本来还想了半天要装饰一下的,想在中间盖房子,写些字,或加点树,加点装饰凳子伞呀什么的,
可怎么看都是别扭与多余,所以,干脆简单点好。其实看着简单,灯柱给我建了铲,铲了建,
来来回回不下建了数百根。

本帖子中包含更多资源

x

评分

呃..
看一看先

评分

tafen + 5 + 98 感谢提供创意!

根据小兵过河的创意想到的。坦克庄园。
在小兵提出了武器后,我的脑子里的第一个画面就是,
在一处庄园的院子前,从大门到房子前,放上一排排的坦克。那阵式,绝对威风呢。呵呵。
后来见插件里还有军用直升机,所以就一起用上了。

本帖子中包含更多资源

x

评分

mrxia + 5 + 99 感谢参与~其实你可以自己给自己加分。。。 ...

军事重地!
强!
最近在火星也准备建军事基地~~

评分

tafen + 5 + 99 感谢提供创意。

小兵凭啥加5WW......
不多说,本人最爱风格的一个广场,没用插件......
城市很密集,没空间做大啊,名字暂且叫城市领袖纪念广场吧!

本帖子中包含更多资源

x

评分

mrxia + 5 + 99 感谢参与 小兵加分是因为、、、、 本活动的 ...

哈哈,竟然重了,我撤销。那个雕像插件我怎么没有呢?

是独 裁大师的奖励,不是插件
原帖由 jackxu888 于 2009-1-29 21:15 发表
是独 裁大师的奖励,不是插件

难怪! 我还没有拿到独裁的奖杯呢。主要就是不喜欢那乌云密布的天空。
等你建到我图上那个城市的程度,你会发现乌云都被烟雾挡住了......
本人的作品,名称暂定为“纪念广场”

本帖子中包含更多资源

x

评分

楼上好像是所有的奖杯来纪念一下哦。呵呵。
根据xiaobing的创意,象棋庄园。
绿地的创意收集,似乎也都差不多了。基本都没有人理我的帖子了。
要没有回的话,那就还剩下一个没有做图了。

本帖子中包含更多资源

x

评分

好,等你最后一个作品上传
我也来个公园

我上传好以后就举办第一次评选
哈哈,我很期待夏版主的作品呢。加油!
楚河汉界~~不错~~

评分

。。。我做公园的水平没你高
搞一个中心的那种花园,大体位置应该设置在一个商业或住宅集中区的中心。
四周环路,但是是正方形的。四角由类似于sc4中的“巡逻亭”那种建筑填充,而中间设置一道短短的环形小河或者喷泉。小路用带方块的水泥地构成一个交错的“田”字型。小路边上的路灯不要太张扬,简洁就是美么。最关键的是种植的植物要根据周围环境来定。如果周围是高耸的商业中心,那么就沿小路种上一些灌木,其他地方以比较低矮的树木填充。色彩也不要太过绚丽,要和四周炫目的商业区景有个区别。如果种在恬静高雅的住宅区,那么就要以花草为主,色彩也可以多一些以便于人们欣赏。
根据威灵顿的详细创意,田字花园和森林广场。
我把这两个都体现了一下。

本帖子中包含更多资源

x

评分

mrxia + 5 + 99 。。。

恩。看起来很不错。

评分

tafen + 5 + 99 感谢提供创意.

回复 48# 的帖子

你的图片我好像看不到

展现你城市中的花园:怡园

展现你城市中的花园:怡园
希望能够移步换景,“无论游览者在那一个点上,眼前总是一副美丽画卷”

嗯,在这里首先要感谢使用到的游戏插件的设计者们!
因为有了这些设计精美的东东,偶才能够在这里晒晒自己的创意。

首先是随意组图:

宝塔楼阁架崔嵬,园宇生烟次第开。05

湖石玲珑映水面,银山堆里看青山。06

停云湖畔樱花树,淡烟流水画屏幽。07

滕王高阁临水渚,佩玉鸣鸾罢歌舞。08

其次是布局组图:

园子分成为前、中、后三个部分,这张是总分布图。
湖水由南面经古堡与内河相接(图上无法看到),引活水入园。
山石由北面山地开采(嗯,假设可以开采)成湖石假山和花园假山两座。
竹廊、曲桥、藤架、树墙是用来隔景的主要建筑,希望能有柳暗花明曲径通幽的感觉。

前院以滕王阁(拜神的)和碧波堂(呵呵洗澡的)为主。
中部主体,楼台掩映;右部紧凑,假山苍松、树林藤墙,回廊逶迤、小径通幽;
左部开阔,樱花小岛、曲桥碧水,鲜花草地、一览无余。

中院以玲珑塔、奇石馆和临水楼(吃茶的)为主。与前院用玉石道分开
中部是佛教气息浓厚的宝塔、佛像、寺钟。
右部是休闲为主的水上建筑,大红门或者或者樱花径入园,竹廊和曲桥拼接换景。
左部因为与古堡的后湖相邻,索性就做了湖水假山,并佐以曲桥花木。

后园以泰庙(左)和泰殿(右)为主,仿照气息浓厚……
因为公路周边的建筑都是以古风和宗教为主题,所以花园也要应景。
右边想做成泰式风格,有点想去泰国看看,决定先给造一个。
左边像泰姬陵吧,精美的建筑、完美的爱情,我很喜欢,就拿来了。

这个花园所在的城市算是我寒假的一个大工程,这个区做了一半,花园也还没有照原计划弄完。
但是好像看到版主说时间要到了,我想想觉得要表达的不少东西都放在园子里了,而且和大家交流也很重要的,毕竟一个人傻想傻做有点蠢蠢的,就决定临时结束工程。
希望大家多提宝贵意见,要是有专家的话一定要指正啊,其实之前我又在SC4和CL中看到有专门搞园林或者规划的人写的帖子,觉得受益匪浅,在此也要感谢他们。

本帖子中包含更多资源

x

评分

tafen + 5 + 99 很不错呀。很东方的感觉!!

回复 51# 的帖子

你不用发3楼得,只要原文编辑就可以把图片再插回去了
还有看上去很不错,鼓励一下