模拟城市中文网

入住
搜索

[版本问题] 【反馈】多少人下载了置顶的纳米盘中的ISO无法安装

关闭 [复制链接]
http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=50337&
这里下载的

我提供的ISO在我的电脑里安装完全没有问题,但是自从上传后褒贬不一,有些人能装,有些人出现各种错误。。。。
请下载的人进来反馈一下,我考虑重新上传至其他网盘

为此,我重新制作了置顶教程,更加详细,请安装错误的会员们到这贴中在按照帖子中的方法在安装一遍http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=50337&

如果证实是纳米盘的问题,我将尽快为大家提供新的下载地址

郁闷,我的还是不行

评分

mrxia + 43 感谢回馈

安装中途会提示please insert the disk:simcity societies

评分

mrxia + 39 感谢回馈

知道了。。我会在三天之内补上其他的链接
传纳米的东西如果文件大最好压缩包带文件完整度的验证码,纯ISO很容易坏。压缩还可以添加点恢复记录,这样可以自我修复。太大的文件还是分包压了传。不过现在纳米也不怎么好,放自己空间的也会被删。

评分

mrxia + 1 感谢提供解决方案 这个我不太懂,怎么弄验证 ...

这个我不太懂,怎么弄验证码?
mrxia要不申请个rayfile吧,那个又比较快,也比较稳定
恩,我现在已经开始在上传了。。。(这次学习了,加了个MD5验证码)
我是下载到百分之99。99出问题了,后来强制安装出问题了
首先对楼主的贡献赞一个,其次,请教下rayfile大概几号能出啊?马上春节了,到时就没空下了
呃 老夏你可以把iso文件用winrar分包了再传 因为SCS的镜像很大 传单个文件容易出问题 这和纳米盘本身其实也没多大关系
还有就是 纳米的东西namibot下 别用其他工具 不然也可能出问题
呃 再有就是MD5直接拿个软件就算出来的 每个文件有唯一的MD5
提高教育质量很重要~

评分

mrxia -5 文不对题

还是有问题 LZ看

还是有问题 LZ看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
我填好CD KEY就出现这个问题。...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
你这个不会是资料片什么的吧,MS要安装原版
意思就是你需要充分安装游戏版本
我下完后打开显示文件破损,下了两次都是这样
我和13楼问题一样,CD KEY找不到换了几个CD KEY都不行
CDK不行怎么搞哦   
都不回话了?