模拟城市中文网

入住
搜索

[显示问题] 发现SCS和Fraps之间有冲突

本人昨天刚下了SCS豪华版,想装来玩玩。但是开始游戏后,在开始界面处和游戏过程中发现问题了。(看图)

问题总结起来就是:画面有一大片被黄色覆盖,严重干扰使用。

---------------------------------我是分割线--------------------------

那我想想,会是什么问题呢???那时候我想的可能有
1:显卡驱动问题。
2:个别程序冲突问题。

第一个,把显卡驱动换新的。
但是等待之后,反而结果是:还是那样子

看来不是显卡驱动的问题。那会不会是个别程序导致的冲突呢???
我把一些程序给关了(QQ、下载软件等……),可是结果还是这样。
难道这真是个不解之谜吗?

当我仔细的观察,发现怎么右上角的帧数不显示啦。并且还发现,Fraps的帧数显示的颜色和那一大片的都是用同样的黄色。
难道这真的是Fraps搞的鬼?

我试着把Fraps关了,竟然没事了

看来还真是Fraps在搞鬼。原来SCS和Fraps之间有冲突。

PS:由于最近有点忙,所以没有在别的系统测试。如果有发现,就更新一下帖子。

评分

mrxia + 2 精品文章

我这没问题
FRAPS不显示FPS就显示一个感叹号
原帖由 mrxia 于 2009-2-4 23:27 发表
我这没问题
FRAPS不显示FPS就显示一个感叹号

但是我这里却很怪,开Fraps就这样
大概是版本问题吧,我就是开着FRAPS进游戏的,就画面上方显示一个黄色感叹号而已
原帖由 mrxia 于 2009-2-4 23:35 发表
大概是版本问题吧,我就是开着FRAPS进游戏的,就画面上方显示一个黄色感叹号而已

怎么豪华版也分了版本号?应该不是吧。
如果说是Fraps,这个都2.9.8啦